Кому ты нужен то? :lol: Ты ж сам ворвался к Марине в пм с идеями, когда я тему сделал насчёт мисс и у тебя взорвалась жопа от этого, разве нет?
Твои суждения эмоциональны, но смысл разглядеть тяжело для начинающих. Вообщем, было дело да- после темы опроса, в которой стоял вопрос о проведение конкурса, на пороге кризиса я действительно предложил свою помощь. Мне и не горело не сколько, я же в нём не участвую и потом, какая мне выгода с этого? Просто я проникся традициями и не хотел бы создать неблагоприятные впечатления, что конкурса не будет. Вот и немного помог, так по мелочи... Но конкурс готовила Маришка и ей за это плюс в репутацию от меня лично и других ценителей народных гуляний. Я думаю ответ дан в полной мере, если что- то вызывает сомнения, то сам спроси у Маришки, я думаю вы хорошо общаетесь. На этом всё, пожалуйста впредь не кидайся громкими словами, которые построены лишь на домыслах и догадках без весомых аргументов, знаешь я человек в полной мере занятой и мне не до холиваров "у кого что- то там взорвалось" не интересно, правда.