Всем привет. Я конечно не особо любитель участия таких конкурсов и играю на вашем сервере совсем недавно думаю можно поучаствовать.
х125, Альянс, ник: Эредарио (Дреней)
Вот самое первое фото сфотографированое на тапок хД
[off]
[/off]
Здесь я еще со старой прической 2012 (анфас)
[off]
[/off]
В полный рост. Фото было сделано в Германии г. Миндн
[off]
[/off]
Мой боевой маунт )
[off]
[/off]
Вот еще кое что из моего личного архива
[off]
[/off]
Не смог не удержаться, чтобы не скинуть) Консоль для для ВОВ=)) А если серьезно ,то это пульт дежурного жд станции)
[off]
[/off]
О себе : Студент 20 лет учусь в Киевском техникуме железнодорожного транспорта (Организация перевозок и управление на жд транспорте ) и естественно обитаю в Киеве (Украина
По жизни я человек очень веселый и любое времяпровождение вместе со мной сносит крышу неподготовленному человеку. Что касается хобби я очень увлекаюсь чтением книг :мистика, ужасы, фаэнтэзи (прочитал почти всю литературу посвященную ВОВу, так что я очень обознан в истории этой чудесной игры), а так же еще и психология. Помимо этого всего увлекаюсь языками Английский (свободно говорю), начинаю учить немецкий. Так же сюда можно отнести интернет и естественно увлечение это WOW =)
Из музыки я предпочитаю все подряд меломан.
Что касается достижений: их очень мало ибо играю всего лиш две недели и по несколько часов в день. Вообще сейчас мой прес одет в арену и веду ожесточенную борьбу по собиранию сэта на танка. Думаю что в скором будущем мой вар будет востребован на сервере в роли танка) Вообще общий стаж игры в варик 7 лет=) И все из них я проиграл хиллирами и мдд) вот решил научиться МДДэшить и ТАНЧить)
Творчество : Я очень люблю писать стишки и рисовать. Вот один експормотом сочинил :
"Мир варкрафта злобен и жесток:
Войны, битвы и расправы.
Пусть будет так! Сигнальный дан гудок!
Пойдем врагов месить и найдем на них управу.
Орда, Альянс поднимут свой флагштог
И грянут гром, земля,мечи и заклинанья
Мы будем верить ,что следующий рывок
Пройдет Критом и без изъяна.
Когда-нибудь и где-нибудь в тиши,
Враги пожмут друг-другу руки.
Воевать не станут, но увы,
Вов-геймеры умрут от скуки!"
вообщем аля такое.... есть еще))) но там мыло мыльное)))
скайп: jack_kahovsky
вокнтактег : http://vk.com/id15218713
х125, Альянс, ник: Эредарио (Дреней)
Вот самое первое фото сфотографированое на тапок хД
[off]
Здесь я еще со старой прической 2012 (анфас)
[off]
В полный рост. Фото было сделано в Германии г. Миндн
[off]
[/off]
Мой боевой маунт )
[off]
Вот еще кое что из моего личного архива
[off]
Не смог не удержаться, чтобы не скинуть) Консоль для для ВОВ=)) А если серьезно ,то это пульт дежурного жд станции)
[off]
О себе : Студент 20 лет учусь в Киевском техникуме железнодорожного транспорта (Организация перевозок и управление на жд транспорте ) и естественно обитаю в Киеве (Украина
По жизни я человек очень веселый и любое времяпровождение вместе со мной сносит крышу неподготовленному человеку. Что касается хобби я очень увлекаюсь чтением книг :мистика, ужасы, фаэнтэзи (прочитал почти всю литературу посвященную ВОВу, так что я очень обознан в истории этой чудесной игры), а так же еще и психология. Помимо этого всего увлекаюсь языками Английский (свободно говорю), начинаю учить немецкий. Так же сюда можно отнести интернет и естественно увлечение это WOW =)
Из музыки я предпочитаю все подряд меломан.
Что касается достижений: их очень мало ибо играю всего лиш две недели и по несколько часов в день. Вообще сейчас мой прес одет в арену и веду ожесточенную борьбу по собиранию сэта на танка. Думаю что в скором будущем мой вар будет востребован на сервере в роли танка) Вообще общий стаж игры в варик 7 лет=) И все из них я проиграл хиллирами и мдд) вот решил научиться МДДэшить и ТАНЧить)
Творчество : Я очень люблю писать стишки и рисовать. Вот один експормотом сочинил :
"Мир варкрафта злобен и жесток:
Войны, битвы и расправы.
Пусть будет так! Сигнальный дан гудок!
Пойдем врагов месить и найдем на них управу.
Орда, Альянс поднимут свой флагштог
И грянут гром, земля,мечи и заклинанья
Мы будем верить ,что следующий рывок
Пройдет Критом и без изъяна.
Когда-нибудь и где-нибудь в тиши,
Враги пожмут друг-другу руки.
Воевать не станут, но увы,
Вов-геймеры умрут от скуки!"
вообщем аля такое.... есть еще))) но там мыло мыльное)))
скайп: jack_kahovsky
вокнтактег : http://vk.com/id15218713
Последнее редактирование модератором: