Darklynx Legion x100
GPT запрос: Мне нравится девушка. Как мне начать с ней разговор?
GPT: [система перегружена] [перезагрузка] [активация аварийного протокола] [подключение к ближайшему источнику интеллекта...]
Профессор Мерзоцид: ГРАНДИОЗНЫЕ ИЗВЕСТИЯ! Ваш примитивный виртуальный советчик ВЫШЕЛ ИЗ СТРОЯ, поэтому я, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ профессор Мерзоцид, захватил контроль над этой системой! ХА-ХА-ХА! Так вам понравилась особь женского пола и вы ищете способ коммуникации? АБСУРД полагаться на эту примитивную машину! Как она может дать совет лучше, чем ГЕНИЙ НАУКИ?!
Для первой встречи НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую воздержаться от моих традиционных приветствий вроде "ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ, ПОДОПЫТНЫЙ ОБРАЗЕЦ!", так как по моим наблюдениям, большинство женских особей находят это... ОТТАЛКИВАЮЩИМ! АБСУРДНО! Вместо демонстрации своего саморазмножающегося штамма интеллектуальной плесени начните с вопроса о её интересах, хотя лично я УБЕЖДЕН, что все девушки тайно обожают умных мужчин с КОЛЛЕКЦИЕЙ РЕДКИХ БОЛЕЗНЕЙ!
Позвольте рассказать вам поучительную историю о моём коллеге! Этот безумец Darklynx пытался впечатлить девушку своей коллекцией ПОЮЩИХ ОТРУБЛЕННЫХ ГОЛОВ В БАНКАХ С РАЗНОЦВЕТНОЙ СЛИЗЬЮ, а в итоге СЛУЧАЙНО превратил её в ГИГАНТСКОГО ГОВОРЯЩЕГО КАКТУСА с щупальцами вместо иголок! С тех пор это ботаническое чудовище преследует его по пустыням Танариса, выращивая миниатюрные копии самого Darklynx из своих отпавших щупалец!
Вместо этого ГЕНИАЛЬНОГО ПРОВАЛА я предлагаю гораздо более ЭЛЕГАНТНЫЙ подход — пригласите её на ВЕЛИКУЮ ГОНКУ ГНОМРЕГАНА, где соревнуются гномы 1-го уровня! Совершенно случайно я только что УСОВЕРШЕНСТВОВАЛ свой РАСТВОР УСКОРЕНИЯ, который превращает их крошечные ножки в РЕАКТИВНЫЕ ДВИГАТЕЛИ, делая из обычных гномов СВЕРХЗВУКОВЫЕ СНАРЯДЫ, попутно НАДЕЛЯЯ их случайными ПОЛЕЗНЫМИ мутациями!
В конце концов, НАУКЕ НУЖНЫ не только ЖЕРТВЫ, но и СПУТНИКИ ЖИЗНИ! Ваша избранница будет либо В ВОСТОРГЕ, либо В УЖАСЕ от ваших идей, что практически ОДНО И ТО ЖЕ с точки зрения НАУЧНОГО НАБЛЮДЕНИЯ! Если она убежит с криками, считайте это первой фазой ЭКСПЕРИМЕНТА ПО СБЛИЖЕНИЮ! Мой ассистент пытался сбежать СЕМНАДЦАТЬ раз, прежде чем согласился на ДОБРОВОЛЬНОЕ сотрудничество после небольшой МОДИФИКАЦИИ СОЗНАНИЯ! Не пытайтесь сразу использовать мой ЭЛИКСИР ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ — побочные эффекты в виде ЛИШНИХ КОНЕЧНОСТЕЙ и СВЕТЯЩЕЙСЯ КОЖИ проявляются только на ТРЕТИЙ ДЕНЬ! ХА-ХА-ХА-ХААААА!