Уважаемые пользователи проекта uwow.biz!
В данный момент наша команда игрового мира MoP x1 нуждается в хелперах.
В этой теме я немного расскажу о должности, обязанностях и тут вы сможете оставить свои анкеты.
В этом аду у вас на подсознательном уровне разовьётся навык командной работы, стрессоустойчивость, умение делать всё хорошо и быстро, вы научитесь решать свои и чужие проблемы, без бурных эмоций и обид, научитесь отвечать за свои действия.
Наша команда любит своих игроков и Вам тоже придется их полюбить, если желаете работать с нами долго, оооочень долго. Игроков, которые нарушают правила, мы наказываем согласно прейскуранту наказаний, особо отличившихся негативно представителей нашего игрового мира мы увольняем с последующим баном игрового аккаунта.
Что предстоит делать?
Это краткий список, чтобы Вы имели представление о предстоящей работе, более подробно о работе я расскажу на собеседовании.
Требования.
Работать со мной одно удовольствие - на мозги не капаю, клятв на крови не требую, поддержку окажу, всё подскажу, расскажу и может ещё нарисую, такова натура.
Форма заявки:
- Имя, фамилия, возраст.
- Часовой пояс
- Ваши персонажи на нашем сервере, перечислите ники и реалмы.
- Информация о себе: чем занимаетесь, ваши увлечения, достижения в жизни и т.п. Всё то, что считаете интересным и важным рассказать в этот момент о себе.
- Почему Вы хотите работать с нами и на этой должности?
- Ваш скайп для связи.
Последнее редактирование модератором: