Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Можно добавить в магазин "Капитанскую шляпу"?

Allotar

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте!
Прошу в донатный магазин добавить https://www.wowhead.com/ru/item=128363/капитанская-шляпа, т.к. квест https://www.wowhead.com/ru/quest=37889/вторжение-в-танаан забаганный и никак доступным образом шляпу не получить.

На скрине шляпа и как раз стоит Кадгар, который не может активировать данный квест.

Вложения

• 2025-04-20_10-24-12.png
    2025-04-20_10-24-12.png
    1 MB · Просмотры: 8

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. К сожалению я не могу добавить данный предмет в магазин. Он имеет ограничение по фракции. но на нем это не указано. Такие итемы не добавляются, так как игроки будут ошибочно приобретать их и не смогут воспользоваться

Allotar

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Добрый день. К сожалению я не могу добавить данный предмет в магазин. Он имеет ограничение по фракции. но на нем это не указано. Такие итемы не добавляются, так как игроки будут ошибочно приобретать их и не смогут воспользоваться
Вы меня извините, пожалуйста. Но данная модель не высвечивается у представителей фракции Альянса.
Игрокам из Альянса высвечивается аналогичная модель тематической раскраски Альянса.

Вложения

• 2025-04-21_16-19-19.png
    2025-04-21_16-19-19.png
    955 KB · Просмотры: 3

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Вы меня извините, пожалуйста. Но данная модель не высвечивается у представителей фракции Альянса.
Игрокам из Альянса высвечивается аналогичная модель тематической раскраски Альянса.
Это в коллекции, а вы просите добавить в магазин. Там немного другие настройки, есть внутриигровой магазин, где возможно оно не будет высвечиваться альянсу, а есть вендор, где все игроки будут ее видеть. Единственный вариант это продажа с рук, для этого нам нужно будет встретиться в сети. Стоимость шапки 300 токенов
Если вас устраивает, то напишите свой ник и время, когда вы бываете в онлайне

Allotar

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Это в коллекции, а вы просите добавить в магазин. Там немного другие настройки, есть внутриигровой магазин, где возможно оно не будет высвечиваться альянсу, а есть вендор, где все игроки будут ее видеть. Единственный вариант это продажа с рук, для этого нам нужно будет встретиться в сети. Стоимость шапки 300 токенов
Хорошо. Давайте завтра 17:00 по мск. Ник "Аллотар". Заплачу 300 токенов.

Allotar

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
А со мной точно свяжутся? Жду

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Простите, не удалось быть в сети, в назначенное время. Завтра я тоже почти весь день в отъезде, но попробую словить. В любом случае я не закрою тему, пока не завершим эту сделку

Allotar

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Простите, не удалось быть в сети, в назначенное время. Завтра я тоже почти весь день в отъезде, но попробую словить. В любом случае я не закрою тему, пока не завершим эту сделку
Хорошо. Если вы весь день в отъезде, то назначьте вы время или день. По будням по мск я могу с 17:00. (но я не сижу всеми вечерами напролёт)
В выходные скажите когда вам удобно, я попробую подстроиться.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Я в основном в сети во второй половине дня, ежедневно. Я попрошу ГМов, чтоб отслеживали вас в сети и писали мне, когда вы онлайн

Сверху