1.Сreatures
2.Glariorillan
3.ОСК
Побайтил,пошутил,а тут и мою мать и отца и все сразу(
4.
http://egammi.net/image/SamS
WoWScrnShot_042420_173439
Glariorillan получает 20.480 минут мута
Сендикат получает 90 минут мута (Asphyxed)
Сreatures предупреждение. Вернемся к пермбану за провокацию
Темы для пересмотра предупреждений нет,так что пишу сюда,где оно было получено мною(Посылка,аля Aliexpress)
Прошу рассказать подробнее по поводу провокации.
Сендикат сидел и рофлил со мной с слоупков,у которых волю стырили(ну ладно,за мат то заслужено),а далее то?
Как я вижу эту ситуацию(как она есть с моего поля зрения,с моей стороны и т.д)::::я сказал что только у лохов воруют волю,претворившись что я и есть данный ворюга,не какого посыла для оскорбления моих родителей я ему не давал по факту же...не трахал его девку,мать и т.д,не использовал матерные слова,тем самым не провоцируя его на жесткие оскорбления касательно СЕМЬИ,а не МЕНЯ..(То есть вор то я,мог бы меня там херами покрыть)
т.е за шутку...мол вор это я, Я ПОЛУЧАЮ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ?-НЕВМЕНЯЕМЫЙ человек оскорбил мою мать,отца,пса,НО НЕ МЕНЯ конкретно(за исключением насадки моей же матери мне на лицо)-То есть он вылил весь кал в большей части своего сообщения на мою семью.
Может и шутить нельзя теперь?Если кому то не зайдет шутка и там сидит псих-маньяк,эдакий Тед Банди(Медийный убийца USA если кто не знал) и он начнет трахать моего отца,псину,мать насаживать на миллионы кольев,затем на мое лицо уже продырявленную миллионами кольев-Я БУДУ ЯВЛЯТЬСЯ ПРОВОКАТОРОМ таких жоских нарушений и насаждения моей же матери мне на лицо.не взирая на тот факт что они то тут не при чем?
Чуть чуть не дописал строчку,извеняюсь
Аналогичным примером будет то,что если я буду представлятся владельцем ДОПУСТИм гильдии Survivors from hell и напишу человеку,что не приму его в ги,потому что не достоин,и он оскорбит мою мать-я напишу жалобу-Я стану провокатором,по той причине потому что не пустил его в ги?Вне зависимости являюсь я ГМом ги,или нет...
С вашей стороны посмотрели. Отлично. Но это не отменяет факта того что вы влетаете в чат с оскорблений (пусть и не основанных на нецензурной лексике) в сторону других игроков, провоцируя их на конфликт. Или вы считаете, что провокация должна считаться только если ваших родственников/девушек/мопса после того как вы сами первыми оскорбите кого-то из данной категории? Вы спровоцировали - игрок ответил - вы пошли на форум за наказанием игрока оставаясь безнаказанным. Нет. Это не будет так работать. Asphyxed