This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3. Парень уже не первый раз неадекватно себя ведёт в рейд-чате, я то давно его в игнор поставил, но сегодня дело коснулось моей половинки. Оскорблять девушку - нехорошо, тем более перекладывая свою вину на чужие плечи. Из-за такого поведения распались группа и настроение. Прошу рассмотреть просьбу о наказании.
Внимание! Рейдовый , гильдейский, групповой чаты не рассматриваются на предмет мата и оскорблений, но также рассматриваются в случае нарушений : Оскорбление Администрации (ОА) , Оскорбление сервера (ОС), Оскорбление родственников (ОР) , Оскорбление донатеров (ОД), Реклама, Обмен (продажа персонажей и т.п), розжиг и оскорбления межнациональной\межкультурной и т.п. розни.
прошу наказать по всей строгости, данный игрок совсем не одекватин
Отказано. Не вижу с какого реалма нарушитель. (Agraell)
Ну если я пишу сюда значит с Вашего. Или мне нужно скринить всё в плоть до достижений чтоб игрок получил наказания.
Причем тут какие-либо достижения? Вам достаточно открыть таблицу со списком состава бг, если же она отсутствует, то просто навести курсор на игрока, чтобы в правом нижнем углу появилась информация о нем. (Agraell)
3.в склепе рл сказал тем,кто ролит вещи на твинов, писать в рейд чат.этот недоброжелатель(нарушитель),написал,что ролит на приста,а спек не указал.в итоге мне досталась вещь(ибо шли мы на фри луте),а он-измученный страданиями,начал валить вот такую ахинею в чат про меня.
5. Укажите название самого скриншота с нарушением. Оно будет выглядеть примерно так "WoWScrnShot_050114_181747"
2)
Внимание! Рейдовый , гильдейский, групповой чаты не рассматриваются на предмет мата и оскорблений, но также рассматриваются в случае нарушений : Оскорбление Администрации (ОА) , Оскорбление сервера (ОС), Оскорбление родственников (ОР) , Оскорбление донатеров (ОД), Реклама, Обмен (продажа персонажей и т.п), розжиг и оскорбления межнациональной\межкультурной и т.п. розни.
Отказано. Выкладывать скрины или не выкладывать их - это дело лично каждого, если не противоречит следующему пункту: Поэтому, фразы вроде: «У меня есть скриншот, как ты материшься, так что если ты не <….>, то я его отошлю администрации» (Myshu)
Допустим, за оскорбления типа "дурак, лох, нуб" мутать никто не будет, если они обращены не в сторону администрации, сервера или чьих-либо родственников.