Я не пойму а почему бан Крутько ,за то что кто то ему грубили в его чат и он не сдержался и тоже ответил,можно понять есле бы я играл их отец то я то терпелив к игрокам.Но есле моим детям которые мало понимают и им грубить провоцировать на грубость тем что таким способом можно избавится от лишних игроков и скомпрометировать эту игру в пользу других сайтов .То конечно можно понять таких старателей ,сначала узнают кто в игре и компрометируют, а потом ссылаются что этот сервер плохой переходите играть на другой сервер.А то за что бан многие то не поймут ,вот таким способом мы лишаемся в игре игроков .А моего сына скомпрометировал на грубость этот игрок,перед грубостью узнал кто в игре и грубил чтоб получить нужный ответ чтоб его забанили ,а скольких по этому поводу из за жалоб забанили .
[color="#ff0000"]Ошиблись темой, вам в тему Пересмотр банов, заранее советую потратить время и ознакомиться с правилами сервера и прейскурантом ( [/color]
http://forum.uwow.biz/index.php?/forum/89-pravila-preiskurant-mutovbanov-i-sostav-admin/[color="#ff0000"] ) [/color][color="#ff0000"]а так же с первым постом темы Пересмотр банов, где указаны основания для анбана и есть пример подачи жалобы, в противном случае она будет удалена. (Defiance)[/color]