1. Зилька
2. Маалышка
3. ОА
4.
[color="#FF0000"]Ваш аккаунт будет разбанен, забанивший будет наказан урезкой эфира за самодеятельность.
В жалобе отказано, несмотря на то, что доказательств подлога у нас нет, вся это история вызывает у меня большие сомнения. Девушка, которая подала заявку в гм состав, которая забивала раздел "нарушители" скринами и имеет по реалму очень много врагов, при этом отлично знает правила, разговорилась с незнакомым человеком, у которого нету чаров больше на х1, судя по логам входов с айпи, который вывел её на разговор о гмах, и ещё с нуля выдала в чат оскорбление администрации абсолютно незнакомому человеку. При этом, человек, который только начал качаться на х1 ОЧЕНЬ хорошо знает правила подачи, что он подчеркнул в своих постах.
Я уже не говорю, что с точки зрения лингвистики тут полная чушь. Короткие, вполне серьезные ответы, применен такой прием, как постулат скромности и сразу после него со смайликом огромное предложение, без всякой предварительной агрессии или конфликтных ситуаций с привлечением гм состава. Ну с точки зрения человека, который хоть чуть-чуть разбирается в языке, это как если бы во время вежливого разговора двух людей о погоде, один из них вдруг резко показал язык, сказал "пошел на х**" и убежал бы.
Я не имею права вас забанить без доказательств, хотя очень хочется, но зато имею право выразить недоверие к вашей заявке и отклонить её.(Agis)[/color]