1. Ник потерпевшего: Above
2. Ник нарушителя: Abrams
3. Данная особь (Abrams) позволила себе сделать предположениие что деньги на донат у меня появляются лишь из за того, что я сижу на шеи у своей бабушки, я сказал что она болеет, на что он ответил что я довел её до такого состояния своей глупостью, очень обидно слышать такого рода слова, когда твой родственник действительно болеет, это оскарбление не только меня, но и всей моей семьи,прошу учесть что меня забанили совсем недавно за фразу "он шлифует чужих бабушек" вырваную скриншотом из контекста, что на мой взгляд гораздо мягче, чем позволил себе Абрамс, он перешел на конкретную личность, затронул здоровье члена моей семьи, и позволил себе в оскарбительной форме залесть в мой кошелек, (я донатил немало вещей) что на сколько я помню тоже карается наказанием, в связи с этими факторами, и всем тем что высказал абрамс, убедительно прошу принять справедливое решение, и выдать данному игроку бан на пермаментный срок, ибо упоминание моей бабули с его стороны не первый раз, но тут уже он конкретно оборзел. Заранее спасибо уважаемые администраторы.
4. все видно на скриншотах.
P.S. Когда банили меня, гмом была сказана фраза "любое упоминание родственников в игре запрещено" мне тогда дали перм, прошу справедливости.
[color="#FF0000"]
Отказано. Оскорблений родственников тут нет.[/color]