1. Scarletfog
2. Sovastarfall
3. персонаж регулярно занимается сливами бг, не играет, бегает в инвизе рядом со сражениями, чтоб когда на него вешают дебаф бездействия сразу его сбросить. Но теперь его даже
повесить нельзя! При чем именно на этого персонажа. В начале боя он перезашел, после чего перестал отображаться в рейде и пропала возможность сообщить о его бездействии. Персонаж продолжил безнаказанно заниматься сливом.
4.
http://egammi.net/images/2020/08/24/Sfka.jpg
5. WoWScrnShot 082420 210431
Отказано. Бездействие на бг не запрещено. Не путайте бездействие со сливом.
Вопрос не в бездействии, а в том, что после каких-то манипуляций игрока стало невозможно "сообщить о его бездействии".
Так игрок у вас не отображается в пати, отсюда и невозможность "прожать" его. На офе такое тоже не редкость на эпик бг, если вход был выполнен не с начала. По вашему скриншоту нельзя судить, были ли какие-то махинации выполнены игроком или же это сбой системы. Кроме того, на скриншоте полностью отсутствует то, о чем вы пишете (бегает в инвизе, сливает бг, перезаход в начале боя).
Игрок был с начала боя. Потом было уведомление о том, что он покинул группу. Потом он был замечен в инвизе. При этом ни в рейде, ни на карте не отображается и заметен только по своим комментариям в общий.
Что можно предпринимать? Вопроса бы не было, если бы персонаж не бездействовал регулярно.
П.С. Скриншоты беготни в инвизе и демонстрации неэффективности системы сообщения о бездействии я могу предоставить, но если ли в этом смысл, если за подобное перестали выдавать наказания?
Предоставлять скриншоты требуется сразу все при написании поста в данном разделе, что б не вытаскивать клещами и не раздувать переписку (я сейчас не конкретно вам это пишу). Наказания за бездействие на бг нет уже скоро как год, если не больше.