Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Не заходит в учетную запись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darkflex

Пользователь
Пользователь
Собственно проблема в том, что я тупо не могу зайти в личный кабинет и игру из-за того, что мне пишет, что у меня якобы неверные учетные данные. Но дело в том, что они ВЕРНЫЕ! Первые пару раз у меня меня ведь как-то получилось зайти в лк. Думал что забыл пароль, но нет, я его даже сменил и все равно такая шляпа. На проекте еще даже не начал играть если что. Первый раз с таким бредом сталкиваюсь. Может кто знает в чем проблема?

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте, восстановление пароля через почту сделайте и зайдите в личный кабинет, по новому паролю. Если в игру не пускает, то вы не подтвердили верификацию, сделайте восстановление пароля и подтвердите. Если не получится, пишите в дискорд kisluk777 будем разбираться через демонстрацию экрана

Darkflex

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, спустя час почему то всё заработало, не знаю что это было¯\_(ツ)_/¯

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху