Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Неясность с переносом персонажа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaGGibator

New member
Проверенный пользователь
Перенёс персонажа на ваш сервер. сам перенос прошел хорошо, и у запроса статус оплачен. Но на игровой мир персонажа не скопировали (только на тестовом есть). Оплачивал вчера ( 15.11.2016) Интересует вопрос- как скоро моего персонажа добавят на игровой сервер?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте. Во первых, этот вопрос немного не в этот раздел, для такого есть в разделе личного кабинета специальный подраздел с вопросами по платному переносу, но я вижу, что вы новичок на форуме, поэтому проще будет позвать людей, отвечающих за перенос сюда, чем посылать вас куда-то)

Во вторых, чтобы ребята могли вам хоть что-то подсказать, нам нужны хоть какие-то сведения. Номер заявки например. Они же не могут угадать про какую именно заявку вы говорите)))

NaGGibator

New member
Проверенный пользователь
Спасибо за подсказку. Сейчас поищу в Том разделе)номер заявки сейчас отправить не могу. С могильника сижу.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Спасибо за подсказку. Сейчас поищу в Том разделе)номер заявки сейчас отправить не могу. С могильника сижу.

Он не в том разделе, он у вас в личном кабинете должен быть) Про мобильник я понял, вас выдаёт т9 )))

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Жду ответа ещё сутки и закрываю тему т.к. есть шансы, что игроку уже всё перенесли и помощь не нужна, а про тему он забыл)

proxyma

New member
Проверенный пользователь
скажи пожалуйтса как можно перенести персонажа uwow.biz с х30 на х125 ?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
кажи пожалуйтса как можно перенести персонажа uwow.biz с х30 на х125 ?

никак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху