[quote name='Nuare' timestamp='1413234753' post='1267817']
Просто так, к сведению. Кстати, не рекомендуется к прочтению мнительным тян/беременным тян/тян с неустойчивой психикой.
[off]
Анализ итогов прошлогоднего конкурса мисс Ювов 2013.
Копипастнула основополагающие правила конкурса. Смотрим:
Творческая часть ([color="#FF0000"]Вы может и классная, но мы хотим чтобы победительницы были одарены кроме фотогеничности, ещё и талантом, ну в крайнем случае хотя бы просто мозгами, нарисуйте что-то, спойте, сочините стих и т.д. способы самовыражения выбирайте сами[/color]);
Достижения в игре ([color="#FF0000"]ачивы, ваш дпс/хпс и т.д.[/color]);
1 место - Meyer. Коротко о главном: "По поводу творческого таланта похвастаться сейчас нечем, так как есть только один рисунок, переезд в другой город из-за учебы и т.д. Приходится скидывать только это, подарок моей племяннице с которой я сейчас живу, сейчас не рисую, и времени нету абсолютно. За ачивками не гоняюсь, единственная которая у меня заняла одну ночь".
Моя ссылка
2 место - Fully. Коротко о главном: "К сожалению скинуть скрины своих достижений в вов не могу, так как удалила своего основного персонажа, когда временно перестала играть в вов, а персонаж, собственно, был фуловой и на котором насчитывалось 9к с мелочью ачив".
3 место - Astara. Коротко о главном: "В будущем стану Нейрохирургом, и буду дарить новую жизнь нуждающимся деткам, включая своего 2 летнего сына, к[color="#FF0000"]а[/color]торый к [color="#FF0000"]нашему[/color] несчастью столкнулся с диагнозом глиома астроцитома хиазмально-селлярной области головного мозга что в переводе опухоль".
Моя ссылка
1) нет, у меня не бомбануло. 2) нет, я не страшная. 3) нет, ни в одном из конкурсов миссс Ювов участие я не принимала. 4) да, мне и так неплохо. 4) да, я неправильно выбрала тему своего диплома о высшем образовании, лучшей темой было бы "Есть ли бОльшая вероятность жизни на Марсе, чем справедливость при отборе победительниц конкурса мисс uwow.biz".
Так о чём это я?[/off]
[/quote]
Именно по этой причине мне не нравится старый формат конкурса.