Доброго времени суток.
Попытаюсь быть краток. Без лирики.
Есть-ли возможность реализовать общий список друзей/черный список на всю учетную запись (в рамках одного реалма, конечно же)?
А также снять ограничение на количество друзей/черный список.
Не знаю возможно это на данный момент или нет, но предлагаю т.к. считаю, что это было бы полезно и удобно.
Половину из того что ты написал уже я описывал в сообщении вот тут
https://forum.uwow.biz/threads/zhal...ashivajut-ne-zdes.291419/page-22#post-1889860
Чуть-чуть ниже опусти пост и увидишь насчёт аддона сообщение.
Но, как я уже написал в том посте - аддон на данном проекте работает слегка криво.
Стоит ли ждать починки аддона или же пока сделают новинки из того, что ты написал? Вряд ли
Почему? Потому что у разработчиков и так дел много, если они, конечно же, есть, разработчики эти.
В игре и так дофига багов - сам, к примеру, парочку с ЦН знаю, багрепорты на них сделаны ещё в начале 2022 года, но их так и не починили. Видно ещё очередь не дошла.
Персонажи тоже многие багнуты. У меня на друиде вечно багается походный облик, скрытый облик на арт сове тоже багнулся. Если коротко - 1ый вид открылся сам собой, а другие 3 открыть вообще не могу, т.к. не засчитывает прохождения всяких ргер и т.д. вот картинка ниже
Хз есть ли багрепорты с этим или нет, т.к. я слышал, что я не единственный с данной проблемой, но новую "работу" специально не подкидывал им, т.к. они ещё и старую не решили.
С твоей идеей думаю так же. Сама по себе хорошая, но где людей найти на её воспроизведение?