Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

отняли 350 эфира за достижение!а звание так и не дали!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qtNothing

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте, приобрел достижение за 350 эфира глада, но звание не далось! за целый день на тикет так и не ответили хелперы и гм! что делать? 350эфира это не копейки!

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте, приобрел достижение за 350 эфира глада, но звание не далось! за целый день на тикет так и не ответили хелперы и гм! что делать? 350эфира это не копейки!

Ну так модеры и не занимаются донатом званий и достижений. Сюда можно было сразу писать.

Если вы донатили у вендора, то в чём именно претензия? Меню, которое вы использовали для доната достижения называется "Достижения БЕЗ званий". Там слово "без" даже капсом выделено, чтобы никто не перепутал. http://egammi.net/images/2016/03/22/Kzbr.jpg- вот скрин вендора.

qtNothing

New member
Проверенный пользователь
Пользователь

Ну так модеры и не занимаются донатом званий и достижений. Сюда можно было сразу писать.

Если вы донатили у вендора, то в чём именно претензия? Меню, которое вы использовали для доната достижения называется "Достижения БЕЗ званий". Там слово "без" даже капсом выделено, чтобы никто не перепутал. http://egammi.net/images/2016/03/22/Kzbr.jpg- вот скрин вендора.

Спасибо за быстрый ответ и как мне быть? 350 эфира до достижение? звание не получить?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Ну, смотрите, расклад таков.

Если вы задонатили совсем недавно, то можем откатить ачиву и вернуть монеты, достаточно подать заявку, спишем на ошибку.

Либо можно задонатить ещё 100 монет и я выдам звание за них. Просто, если покупать паком звание+ачива, то вторая штука идёт по 100 монет, а если покупать всё по отдельности, то каждая штука из набора по 350 эфира. Будем считать, что вы покупали их паком.

Вот 2 варианта.

qtNothing

New member
Проверенный пользователь
Пользователь

Если вы задонатили совсем недавно, то можем откатить ачиву и вернуть монеты, достаточно подать заявку, спишем на ошибку.

Либо можно задонатить ещё 100 монет и я выдам звание за них. Просто, если покупать паком звание+ачива, то вторая штука идёт по 100 монет, а если покупать всё по отдельности, то каждая штука из набора по 350 эфира. Будем считать, что вы покупали их паком.

Вот 2 варианта.

Без проблем , я готов еще закинуть 100 эфира. да приобрел недавно,если быть точнее позавчера. написать ник в игре?

qttNothing

New member
Проверенный пользователь

Вот 2 варианта.

Ограничение было 5 сообщений),быстро зарегал новый акк, да я уже закинул 100 эфира, какие дальнейшие действия?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Дайте ник и реалм, сейчас зайду и выдам всё)

qttNothing

New member
Проверенный пользователь
Дайте ник и реалм, сейчас зайду и выдам всё)

Проверьте пожалуйста лс, туда написал реалм и ник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху