This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Союзным расам "Эльфийка бездны" и "Озаренная дренейка" не будет доступен класс дх? Почему? Будет ли это изменяться или останется так? Спасибо заранее за ответы на вопросы)
Забавный вопрос, но невозможно потому, что так решили сделать сами Близы. Даже если это и добавлять, придется менять файлы клиента начиная от анлока создания и заканчивая добавлением анимаций спелов для этих рас, а это нужно ВСЕМ обновлять клиент, да и кому этим вообще заниматься?
В лучшем случае можешь просто купить морф нужной расы, но он будет очень багованным.
Донат услуга , покупка иными словами команды , которая изменяет расу игрового персонажа , на понравившейся вид . Из того что представленно на игровом мире , у донат вендоров . Раздел так и называется вроде морфы.
И цены конечно разные . А багованные они могут быть в анимации эмоций , или сидит криво на маунте. Всегда по разному.
Кстати, при создании эльфики бездны класса ДХ появляется надпись "требуется дополнение Legion и персонаж 70 уровня", хотя я и так на Легионе и у меня есть персы высоких уровней. Что тогда это может значить?
Кстати, при создании эльфики бездны класса ДХ появляется надпись "требуется дополнение Legion и персонаж 70 уровня", хотя я и так на Легионе и у меня есть персы высоких уровней. Что тогда это может значить?
ДХ доступен только для ночных эльфов и эльфов крови.
ДХ доступен только для ночных эльфов и эльфов крови.
lucy ты тупая или как? это инфа с БФА уже, где кроме имеющихся с патча Легион 4х союзных рас, добавили еще 6 новых(Дворфы Черного Железа, Люди Кул-Тираса, Мехагномы, для Альянса. и Орки-маг’хары, Зандалараские тролли, Вульперы, для Орды)