здарова,
1.
apart1k,lgbttop (персов указывать долго)
2.Челик на гме под ником
Unhurtful забанил просто так 2-ой аккаунт, я ему просто написал с перса
Монахакусок за что забанил с перса, который на
2ом акке(lgbttop), а он мне и его заблочил, ну я такой решил разобраться по факту, за что и почему, что случилось у этого человека в жизни что он решил ну просто так взять, даже не отвечая, забанить мой акк
ПО ПРИЧИНЕ : НН. Захожу с первого
акка(apart1k) с перса
Пажилойсумон ну естесвенно на эмоциях решил предъявить ему, в итоге он даже не ответил, а просто дал бан на 30 дней, ну это понятно почему тут я понимаю. Вообщем, не понял я прикола с баном 2ого акка, правила читать мне лень, хотя мне кажется наврятле такое есть,что банят другой какой-нибудь акк, проще говоря если бы я ему не сказал об этом никто бы и не шевельнулся. Кста, о бане 1-ого перса с другого акка это понятно.А насчет первого, согласен, но всего за 1 слово... Серьёзно? это тоже самое что и оскорбление донатеров, короче тоже обжалую пусть такие нытики как он уходит с его места, я уверен на серве полно людей и то лучше него. (если не туда обратился-ок, просто не нашёл раздел жалобы на администрацию)
3.
http://egammi.net/image/Sttb(ну логично что я не могу сделать скриншот в бане...), ну если нужны будут они есть
Шаблон оформления в шапке темы
1. Ники всех чаров на аккаунте, логин аккаунта, IP, что в бане.
1.apart1k(Царьдк,Пажилойсумон,Dasdqdq,Хаваюнубов,Биллиджин,Начальник,Книгер,Чилавек - легион фан, lgttop(Cocochanel,
Монахакусок,Армрестлер,Ломательлиц,Дыбылгодх,
Шпридц,Нонеймес -легион фан)
http://egammi.net/image/Stxy
Аккаунт apart1k:
[off]18. Запрещены следующие действия в отношении администрации:
18.4. Запрещено оскорблять Администрацию в прямом и косвенном виде.
Наказание: п. 18.4: 30 дней бана (при рецидиве, на усмотрение куратора до 60 дней бана). [/off]
Бан остается в полном объеме.
Аккаунт lgttop:
[off]3.1. Запрещено создание персонажей с именами, похожими на имена членов администраторации. Запрещено использовать имена персонажей состоящих из сторонних символов.
Ники можно создавать лишь используя ру алфавит (А-я) и англ. алфавит (A-z) (исключение для игроков стран: Китай, Япония, Корея, Тайвань). Запрещено комбинировать символы из нескольких алфавитов в одном нике.
Администратор в праве счесть ваш ник оскорбительным на свое усмотрение, аналогично, Администратор в праве счесть ваш ник как фейк-ник члена Администрации на свое усмотрение. Но если только чар потенциального фейкера создан позже любого из чара данного представителя Админ-состава. В противном случае администрация оставляет за собой право принудительно сменить ник данному игроку, чтобы тот не вызывал среди игроков расположение его, как представителя Администрации.
Наказание: Бан 3 дня аккаунта нарушителя + принудительный ренейм чара. При рецидиве бан удваивается. В некоторых случаях может быть предъявлен бан аккаунта (сроком от 1 суток до перманента). За ник, схожий с никами представителей администрации - бан 14 дней + принудительный ренейм.[/off]
Ренейм выдан и сменить ник сможете при входе в игровой мир. Настоятельно рекомендую воспользоваться ренеймом во избежание повторного бана, но уже на больший срок.
понял, спс. Только не знаю гма с ником Монахакусок, братишка
1. я вам не братишка или какой другой родственник;
2. никто и не говорил, что это гм;
3. ответ по банам указанных аккаунтов дан.
4. дальнейшие посты будут расценены уже как оффтоп.