Уважаемая Администрация прошу проверьте логи ник Dextern LK x1 Получил бан за скрин http://egammi.net/KKX0Это был самоооговор я никого необманул и уж тем более Администрацию сервера)К Администрации сервера это высказывание неимело никакого отношения а было всего лиш шуткой.Мало ли о чем мы там в чате спорим но нужно же проверять логи а неверить всем наслово)Прошу вас проверьте логи это мой акк и я играю на нем один.
Дата блокировки
2015.09.05 17:40:21
Дата разблокировки
Никогда
Заблокировал
Deathfish
Причина
Обм НЧ#1492 Agraell
Ну если мы начнем проверить логи перед каждым баном / мутом, то всей жизни на это нам не хватит, поэтому если имеет место пересмотр, мы это делаем. Чекну логи, отпишу сюда же в течение 2-ух дней. (Deathfish)
Уважаемая Администрация прошло уже 3 дня ответа так и нет(Я понимаю что у вас много работы да и логи весят немало и требуют кучу времени но пожалуйста незабывайте про меня.Заранее спасибо
Срок рассмотрения жалобы 48 часов, бан снят. (Defiance)
Дата блокировки
2015.09.05 17:40:21
Дата разблокировки
Никогда
Заблокировал
Deathfish
Причина
Обм НЧ#1492 Agraell
Ну если мы начнем проверить логи перед каждым баном / мутом, то всей жизни на это нам не хватит, поэтому если имеет место пересмотр, мы это делаем. Чекну логи, отпишу сюда же в течение 2-ух дней. (Deathfish)
Уважаемая Администрация прошло уже 3 дня ответа так и нет(Я понимаю что у вас много работы да и логи весят немало и требуют кучу времени но пожалуйста незабывайте про меня.Заранее спасибо
Срок рассмотрения жалобы 48 часов, бан снят. (Defiance)
Последнее редактирование модератором: