1. х1 - Пэм, Killika. х125 - Stripperella, Shadowice. Логин Briznn81. IP не заблочен.
2. Перманент словлен персом Killika, ситуация следующая:
в общий было написано высказывание типа "квесты кривые, многие не работают", на что от социума был задан вопрос "а где лучше то?". Каюсь, следущее мое высказывание было не корректно по отношению к серверу, типа " гамал на циркуле, тоже не ок,но вроде чуть стабильней, и какой-то (именно КАКОЙ - ТО) новый серв где все "прекрасно" только онлайна НОЛЬ.
Призывов идти играть куда либо, сладких плюшек за игру где - нибудь не обещал, под определение "реклама" написанное мной никак не подходит, пишут же люди: - "не устраивает сервак, валите на ОФФ", без получения бана, я же, заметьте, никого и никуда не отправлял.
Прошу пересмотреть бан, люлей заслужил, но не перманента же. у меня на х125 дк с 11 года, с ШМ по кв, терять не хочеццо :wacko: :wacko: :wacko:
Ну не прибедняйтесь... http://egammi.net/image/KfIt
Запрещена любая реклама в игровой чат.
Рекламой считаются любые ссылки на коммерческие проекты, а так же любая информация (включая ссылки) о поставщиках услуг, аналогичных нашему (сервера WoW), размещенная с целью переманить игроков на сторонний проект/ выставить наш проект в невыгодном свете/ выставить сторонний проект в положительном свете.
А согласно этому правилу, за данное нарушение положен бан на перманентный срок.
Отказано.
(Glensis)