Здравствуйте.
логин: shofiix
ник: shoffix
У вас нет мута.
Вы забанены: Permanently
Вы забанены: Defiance
Причина бана: ОР форум.нч 718
Вашего IP нету в списке забаненых.
Вот причина по которой меня забанили сама жалоба прошу пересмотреть перманентное наказание на более мягкое по вашему выбору. Почему? Причину попытаюсь объяснить и надеюсь вы поймете мое обращение. Достаточно давно играю на вашем сервере ни когда ни каких жалоб в мой адрес не было и не могло быть так как я всегда находил общий язык с адекватными игроками. Так же в гильдии которой я числюсь, можете даже сами спросить и убедится, со всеми постоянно играющими у меня добрые отношения. Если обратите внимание на саму жалобу и прилагаемый скриншот то заметите что не я первый начал, и тем более когда вся пати на БГ просит об помощи, а человек цинично отказывает в хамской форме, тут у меня и не выдержали нервы после его оскорбления, которое для меня такое же как и прямое оскорбление моих близких. Я конечно сожалею что не смог сдержаться и приношу извинения перед сервером и близкими этого неадекватного игрока, которым я не желая того нанес оскорбление. Прошу рассмотреть мою вышеуказанную просьбу и рассчитываю на ваше милосердие. Спасибо заранее.
[color="#ff0000"]Как сказано в первом сообщении данной темы:[/color]
логин: shofiix
ник: shoffix
У вас нет мута.
Вы забанены: Permanently
Вы забанены: Defiance
Причина бана: ОР форум.нч 718
Вашего IP нету в списке забаненых.
Вот причина по которой меня забанили сама жалоба прошу пересмотреть перманентное наказание на более мягкое по вашему выбору. Почему? Причину попытаюсь объяснить и надеюсь вы поймете мое обращение. Достаточно давно играю на вашем сервере ни когда ни каких жалоб в мой адрес не было и не могло быть так как я всегда находил общий язык с адекватными игроками. Так же в гильдии которой я числюсь, можете даже сами спросить и убедится, со всеми постоянно играющими у меня добрые отношения. Если обратите внимание на саму жалобу и прилагаемый скриншот то заметите что не я первый начал, и тем более когда вся пати на БГ просит об помощи, а человек цинично отказывает в хамской форме, тут у меня и не выдержали нервы после его оскорбления, которое для меня такое же как и прямое оскорбление моих близких. Я конечно сожалею что не смог сдержаться и приношу извинения перед сервером и близкими этого неадекватного игрока, которым я не желая того нанес оскорбление. Прошу рассмотреть мою вышеуказанную просьбу и рассчитываю на ваше милосердие. Спасибо заранее.
[color="#ff0000"]Как сказано в первом сообщении данной темы:[/color]
[color="#ff0000"]То что вас оскорбили первым не снимает с вас ответственность за ваши слова, в подобных ситуациях нужно делать скрин и выкладывать на риалм нарушителя. Как сказано выше "отказывают тут извинялкиным и обещалкиным". В анбане отказано. (Defiance)[/color]Анбан можно получить если:
- бан выдан по ошибке.
- бан выдан не обосновано, или нет скрина-док-ва бан-ризона.
- ГМ / Куратор превысил полномочия.
- к вам отнеслись предвзято.
- вас подставили поддельными скринами.
Отказывают тут:
- извинялкиным и обещалкиным.
- те, кто полюбовно типа договорились.
- те, кто пытаясь прикрыть свою жопу подделывает скрины.
- кто пришел сюда тупо флеймить.
Последнее редактирование модератором: