1.Liptonn,Sklimal,Fucke,Heis,Логин-kavaler161,Ip-128.69.152.202
2.вчера играл спокойно,сам же увидел кого забанили( и сам офигел,кто это занимался обманом Администрации я был с ней в одной гильдии но я не знал этого (и хочу увидеть скриншоты
3.
Дата блокировки
2015.11.29 10:46:59
Дата разблокировки
Никогда
Заблокировал
Deathfish
Причина
Обман Администрации, скрины у Сереги(чат от 29 07)
Доброго дня, персонаж Liptonn был одним из тех, кто знал об "особенностях" одного паладина, на котором были рисованные спелы, он фармил с "друзьями" инсты, Liptonn это знал. Далее, как мы выяснили с Вами в пм, у Вас 1 компьютер на несколько человек и лично Вы не знали этого, но правило гласит :
7. Запрещено использование любых багов игры, дающих вам любое преимущество над другими игроками, а так же утаивание их от Администрации.
Аналогично чит-прогам стоят фильтры античита на мониторинг популярных багоюзов, так же, если вас словят с багоюзом в рейде / бг / арене, наказание постигнет всю вашу компанию жуликов.Наказание: в некоторых случаях может быть выставлен перманентный бан всех аккаунтов на IP.
[off]2015-11-29 12:47:32 [WHISPER] Player Hasann tells Диамоника: прикол том что
2015-11-29 12:47:44 [WHISPER] Player Hasann tells Диамоника: у меня Старший Брат что-то с ней мутил
2015-11-29 12:48:02 [WHISPER] Player Hasann tells Диамоника: но из-за него нам с братом дал бан([/off]
Поэтому за утаивание данных нарушений, а случай этот действительно "особый", в моей практике за 2 года вообще первый случай, - в бан отправились все аккаунты на IP, ну а то, что за компьютером сидит 100500 человек, уже Ваша техническая проблема, анбан в этом случае только за донат и дальнейшее обсуждение смысла не имеет, т.к. в игре я Вам так же всё популярно разъяснил. (Deathfish)