Доброго времени суток.
http://f4.uwow.biz/topic/87634-narushiteli-chata/?p=1717732
Подскажите пожалуйста какие здесь нужны доказательства, чтоб я в будущем знал что считаеться ОБМ а что нет.
"Ладно, зайду твоим палом x)" после того как хант оветил что завтра не сможет потраить ШМ ибо идёт на работу.
Думал этого вполне достаточно что данный игрок имеет доступ к аккаунту его друга. К сожалению я не могу проверить логи.
Здравствуйте. И мы не будем проверять логи, когда не хватает док-в. Где зайдет палом? В смысле где док-во того, что речь идет про наш сервер?
Простите пожалуйста но я вот не могу понять почему когда в чате идёт черь о ОС, ОА, ОД и т.д то у вас не возникает сомнений что речь идёт именно о увове.
А именно здесь вы почему-то подумали что речь шла о другом сервере
Потому что это совсем две разные вещи.
4. Запрещены любые угрозы, любые оскорбления кому бы там ни было в чате.
18.4. Запрещено оскорблять Администрацию в прямом и косвенном виде.
18.7. Запрещено оскорблять сервер в прямом и косвенном виде.
8. Запрещается оскорблять систему доната, донатеров по поводу того, что они донатеры, а так же всячески унижать, подкалывать и вообще нездорово высказываться про это.
Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО то, что написано.
http://f4.uwow.biz/topic/87634-narushiteli-chata/?p=1717732
Подскажите пожалуйста какие здесь нужны доказательства, чтоб я в будущем знал что считаеться ОБМ а что нет.
"Ладно, зайду твоим палом x)" после того как хант оветил что завтра не сможет потраить ШМ ибо идёт на работу.
Думал этого вполне достаточно что данный игрок имеет доступ к аккаунту его друга. К сожалению я не могу проверить логи.
Здравствуйте. И мы не будем проверять логи, когда не хватает док-в. Где зайдет палом? В смысле где док-во того, что речь идет про наш сервер?
Простите пожалуйста но я вот не могу понять почему когда в чате идёт черь о ОС, ОА, ОД и т.д то у вас не возникает сомнений что речь идёт именно о увове.
А именно здесь вы почему-то подумали что речь шла о другом сервере
Потому что это совсем две разные вещи.
4. Запрещены любые угрозы, любые оскорбления кому бы там ни было в чате.
18.4. Запрещено оскорблять Администрацию в прямом и косвенном виде.
18.7. Запрещено оскорблять сервер в прямом и косвенном виде.
8. Запрещается оскорблять систему доната, донатеров по поводу того, что они донатеры, а так же всячески унижать, подкалывать и вообще нездорово высказываться про это.
Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО то, что написано.
Последнее редактирование модератором: