[quote name='Zaza123' timestamp='1416664901' post='1284848']
1)Brb
2)мут 2 недели(20000 мин)
3)считаю что ко мне отнеслись предвзято
В лфг я разговаривал с людьми на тему "как бы было прикольно,если Украинские слова были в Русском языке",
я говорил,что Украинцы весело разговаривают и смешные есть фразы в обиходе.
В итоге после слов "Помню приехал я в детстве в Одессу я подумал,что попал в цирк уродцев"
Эти слова расценили как оскорбление и через 2 минуты я получил мут.
Уважаемая Администрация сервера и реалма,подобные слова не являются оскорблением.
Спасибо заранее за проявленное внимание!
[color="#FF0000"]2.1 Запрещены оскорбления по поводу расовой/этнической/национальной принадлежность кого бы то ни было
Под этот пункт подпадают слова: чурка, хач, хохол, кацап, ниггер, жид и тд и тп. Не надо путать этот пункт с розжигом межнациональной розни, розжиг предполагает под собой чётко выраженный призыв к ненависти/насилию/агрессии по отношению к какой либо нации/расе/этносу.
http://egammi.net/T75
Отказано.
[/color]
[/quote]
полнейший бред,администрация относится предвзято к пользователям данного сервера,почему вы не дали Гармошке мут ?
они именно оскорблял на национальном уровне,а я мои слова расценили как оскорбление Украинцев....
[color="#FF0000"]У меня есть скриншоты всего вашего разговора, кроме вас мут получили 4 человека, гармонист получит мут за мат. Далее можете обращаться в раздел жалоб на администрацию, здесь за дальнейший бессмысленный флуд будет РО.[/color]