1. Создатель.
2. Злойорк, Boot
3. Спам.
4. http://egammi.net/images/2016/02/21/KIhO.jpg
5. WoWScrnShot_022116_165806
Boot 383970 минут мута. Злойорк 30 минут мута. (Naotsugu)
Здравствуйте.Меня попросили отписаться по поводу мута.На скриноште видно 5 сообщений подряд.Человеку писавшему данные сообщения не понятно по какой причине он получил грубо говоря 8 месяцев мута.Он сюда заходит ради общения.И потом за 8 месяцев мута должен быть рецидив.На форуме если посмотреть несколько последних страниц нету ни одного скриншота с мутом на данного персонажа,следовательно о каком рецидиве может идти речь?
Из этого всего данный уважаемый человек сделал вывод,что уважаемый модератор давший ему такое количество мута,отнесся к нему предвзято,что в свою очередь
крайне огорчило этого многоуважаемого человека.Ведь для него в игре главное это простое и ненавязчивое общение.Попрошу вас разобраться с уважением, Kafka.
Вот пусть данный человек придет сюда и попробует рассказать историю из разряда : "не знаю и почему", мнение знакомых / друзей / соседей здесь не учитывается, пересмотр только для тех, кто получил наказание. (Deathfish)
p.s. данный товарищ активно заспамливает чат уже не первый месяц, боюсь в следующий раз там будет стоять вопрос о перм муте с вытекающим перм баном.
Вы видимо не очень внимательно прочли то что я здесь написал.
"Предоставьте хотя бы скриншоты,на коих будет видно что он раньше писал за последний как вы выразились месяц,и потом в правилах по поводу вашего "рецидива" ,четких сроков нету,возможно я очень ошибаюсь с этим,вы как грамотный человек пожалуйста покажите тогда правило с рецидивом и там кратность и прочее..и хотя бы самую малость это скриншоты с подобным наруешением."
Это слова Boot игрока ,у него проблемы с регистрацией учетной записи по неведомым ричинами,просто уникальным у него не получается регнуться сюда и попросту говоря ответное пиьсмо не приходит на почту.Потому он попросил меня это сделать.
Видимо Вы не очень внимательно прочитали мои слова про "поддержку из зала" . Ро за оффтоп. (Deathfish)