Ниарчик, Ниаарчик, Niarchiik , Niiarchik.
6 дней, 22 часа
Дело в том, что игрок провоцировал чат на оскорбления ( при этом сам не скупился на выражения) в течении нескольких часов. К сожалению, у меня нет скринов всего его спама, но уверен что если спросить на серве, найдутся люди которые там присутствовали и подтвердят.
На скрине видно, что я написал ему "Ху*в тебе тачку, чувак" Но получил бан за выражение "хто не скачет тот москаль!?!?!" которое было отправлено без обращения к кому либо. То есть именно эта фраза запрещена правилами?! Я согласен на мут за 1 выражение, но не за 2 фразу, так как она не была написана в чей то адрес, что видно на скрине.
Да и вообще вы считаете логичным оставлять без наказания человека который провоцировал чат на конфликты?! Он спамил несколько часов и ни 1 гма не было в сети что бы это прекратить, а ведь если бы его провокацию сразу остановили не было бы подобных ситуаций. У вас на сервере даже рекламу сутками спамят и вам хоть бы хны...
И в итоге хочу написать вот что. Несправедливо банить за то, что мной был послан на х*й человек, который провоцировал чат на межнациональный конфликт. Даже в УК РФ есть статья для таких как он (
Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства ), прочтите ее и задумайтесь, того ли человека вы наказали!!!
Так как я получил бан за оскорбления связанные с межнациональном конфликте ( не запомнил точнуюю причину, но смысл примерно этот), но при этом я не писал ( ху*в тебе тачку, холол,украинец или как то еще), я написал (ху*в тебе тачку,чувак) , а вторая фраза не была никому адресована!
Так что прошу пересмотреть мое наказание. Нарушитель #2729.
http://egammi.net/images/2016/11/03/KP0t.jpg
С уважением к вам, NiaRchik.
Хорошо что вы знаете законы своей страны, но у нас на сервере есть свои правила, которых мы все придерживаемся. То что он провоцирует, однажды ему аукнется (карма, чтоб её). А то что вы повелись на провокацию это уже ваши проблемы. Почему-то некоторые, пропускают таких людей мимо своих глаз, кидают в ЧС и т.д.. Впредь вы будете сдержаннее. И нарушение, есть нарушение. Мут вам не снимут. (Naotsugu)