1.Телепузик
2.30 минут
3.Я считаю что мут был выдан не обосновано написал 2 сообщения через 2 секунды
[size="3"][color="#ff0000"]Здесь все дело не во временных рамках, а в содержании вашего сообщения. [/color][/size]
[size="3"][color="#ff0000"]
2.30 минут
3.Я считаю что мут был выдан не обосновано написал 2 сообщения через 2 секунды
[size="3"][color="#ff0000"]Здесь все дело не во временных рамках, а в содержании вашего сообщения. [/color][/size]
[size="3"][color="#ff0000"]
[/color][/size]3. Запрещено флудить в чате.[/color][/size]
[size="3"][color="#ff0000"]Флудом является: размещение бесполезных для канала чата сообщений. Таковыми могут являться очень короткие сообщения, засоряющие чат или же очень длинные сообщения, затрудняющие чтение чата, а так же сообщения, содержащие в себе словесную "воду", не несущие подобающей смысловой нагрузки.
Флудом так же считается размещение одинаковых сообщений в нескольких каналах, размещение нескольких сообщений подряд, если хотя бы одно из них может быть классифицировано как флуд.
Не надо выдумывать рамок "чаще чем раз в 10 секунд" и т.п., флуд определяется зрительно, если Вас "слишком много и часто" в чате, вас расценят как флудера. [/color][/size]
[size="3"][color="#ff0000"]Наказание: мут от получаса (30 минут) до часа, при рецидиве - удваивается. Совмещение этого нарушения с другим будет иметь характер суммирования, допустим флуд с матом будет наказываться по 120 минут за раз, по 240 за рецидив, добавить оскорбления - от суток и далее.
Последнее редактирование модератором: