Agis
Администратор
@TheLuna, кстати, спасибо Shpilkerman он написал то, что мне напомнило одну штуку. Я же ещё и понижал цены, когда мы переходили с эфира на токены. Напомню, что 1 эфирка стоила 2.22. Когда я ставил цену в токенах, я умножал цену в токенах на 2, а не на 2.22. То есть то, что в эфире стоило 100 эфира стало стоить 200 токенов, а не 222 токена.shpilkerman написал(а):
Вполне адекватные цены. Раньше вообще здец был, когда работали с эфирками.
И это я ещё про х1 пишу. На х30 вообще грех жаловаться. Плюшки в виде восстановления персонажей трохать не надо, пжл.
Так что в дополнение ко всему вышесказанному пару лет назад случилось снижение на 10%
Ваш проект на дне из-за ваших решений, не думаю что вы должны тут пытаться умничать и сметяся над людьми предлагающие адекватные вещи.
Суть того что было написано про цены это то что ваш проект и х30 не стоит и копейки. Ваше занижение цен раз в пару лет на 10% вам кажется чем то адекватным, при том что реалм обесценился в один день после падения онлайне и после того как вы бахнули на него урезку. И вам приводили примеры цен на других серверах, где нет урезки и онлайн за 8к на реалме, даже там цены ниже... Чтобы вы тут не написали, как бы не считали остальных глупыми которые просто хотят воспользоваться ситуатцией вы в данной ситуатции будете не правы. И эти форумные шакалы всегда тут как тут чтобы подлизнуть админской задницы...
Я это пишу не чтобы услышать чъето мнение либо хейт, это скорее попытка пофиксить что-то в вашем сознании что мешает вам здраво мыслить даже в рамках выгоды.
Вы 100% думаете что если снизить цены до доход упадет, хотя люди тут не донатят из-за цен. Вроде бы вы давно в этой теме варитесь, но не понимаете даже основ маркетинга... Восстановление стоит 500 рублей, 9/10 человек не будут восстаналивать потому что их перс объективно стоит 100-300 рублей им проще создать нового, 1 восстановит в итоге в кассе 500 рублей. Вариант при котором вы понижаете цену до 250 рублей, 5/10 человек не будут восстанавливать потому что их перс объективно стоит дешевле и им проще создать нового, в итоге мы получаем 1250 рублей. При этом восстановление персонажей только благотворно влияет на сервер в плане онлайна, минусов нет. Хотя в плане негативного влияния нет ничего что может сделать хуже реалму х30 из-за того что он и так в жопе. Тут люди терпят вас только из-за того что боятся что их забанят, а вы залезли на их головы и танцуете свои танцы... Своим 1 тупым решением за другим, похерили все реалмы. Отвечать не надо, просто впитайте эту информацию, засуньте хоть 1 раз свое чсв в задницу и сделайте как надо.
ЗЫ: Это был мой любимый сервер, но вы его уничтожили...