Я думала у вас пустые шмотки без характеристик. Эти характеристики генерируются случайно при выпадении итема или при его прописи. В вашем случае, когда вам делали замену шмота ордынского на альянсовкий, "кубик удачи" сработал таким образом. Мы никак не можем управлять этими бонусами, система прока этих характеристик рандомна и мы не можем выдать именно то, что у вас было ранее. Это возможно только в том случае, если эти характеристики по умолчанию есть на шмотке, а не генерируются шансом удачи.
https://ru.wowhead.com/item=148077/кожаные-перчатки-неудержимого-гладиатора
Если вы обратите внимание на вовхеад, то по умолчанию шмотка должна иметь только 2 показателя : ловкость и выносливость. Все остальное это что-то вроде закала шмотки. Могут выпасть доп. характеристики, может быть гнездо, а может выше илвл и т.п. Это не поломка, а рандом. Им мы не в силах управлять. Мы должны сделать так, что шмотки менялись при смене фракции, это наш баг, но мы вам помогли с ним. А вот в этой теме вы уже просите то, что изменить мы не в силах
С чего вдруг не в силах? Взять - забрать эти две вещи, выдавать того же илвла до тех пор, пока не прокнет искусность нужная. Мне так и выдавали, а потом эта искусность испарилась с вашим "чудесным" исправлением. Это Ваша ошибка, не моя. У меня из-за этого 20% искусности слетело, это не шухры мухры.
Погодите, вам сделали верную замену при рефракции. Т.е. мы обслужили донат ошибку. Ваши предметы не являются донатными, почему мы должны их обслуживать?