Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Предложение по ежедневным наградам за онлайн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voice of silence

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Добрый вечер.

Насколько я понял, существующая система наград за онлайн, призвана повысить этот самый онлайн на сервере. Бонусы за активность это безусловно очень хорошо, однако в текущем виде, данная система, на мой взгляд, несовершенна.

К примеру, если игрок не имеет возможности отыграть всю неделю по два часа, то он не получит недельной награды. Да, есть возможность "компенсировать" пропущенный день, но стоит таковая 50 бонусов, а значит, если игрок воспользуется ей два раза, это так же равносильно тому что он не получит ничего. Согласитесь, обидно отыграть шесть дней, но пропустить один или два, по причине какого-то форс-мажора, и лишиться награды.

В связи с этим, я предлагаю улучшить эту систему, сделав ее более гибкой и простой. Вместо выдачи 100 бонусов за семь дней игры без пропусков, можно начислять по 15 бонусов раз в день, в тот момент, когда человек отыграл два часа и нажал на кнопку. В результате, игрок будет получать ту же сотню бонусов в неделю, но если он пропустит день или два, то потеряет лишь часть награды, но не ее всю.

При этом, игроки точно так же будут стремиться отыгрывать каждый день, как ради бонусов, так и ради дополнительных ежедневных наград. Что несомненно положительно скажется на онлайне серверов.

Погромист

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
Если у тебя нет возможности играть каждый день по два часа, то могу предположить что у тебя есть работа и ты можешь позволить себе 100 бонусов закинуть и так

Elhoron

Active member
Помощник администратора
Curator
uTeam
Здравствуйте, не рассматривается! А что, давайте будем выдавать по 15 бонусов за вход в игру)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху