This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
К сожалению, в данный момент нет возможности удовлетворить Вашу просьбу.Просьба сделать так, чтобы иллюзии донатные на расы для друида были поверх форм как на старом ядре.
Иначе для этого класса терятся смысл в них.
Вот с этим соглашусьЯ против снижения цен. Все за хонор чтобы вы на БГ регали... Что будет если вы за 1 БГ сможете запастись на месяц регами/фласками?
Работает способ?Я против снижения цен. Все за хонор чтобы вы на БГ регали... Что будет если вы за 1 БГ сможете запастись на месяц регами/фласками?
Плюсую, сам фармлю тарые реги и хожу старые инсты , лута ноль почты , упадет 1-2 шмотки за инст и все, вот в БК уже хорошо там с мобов хотябы по 1-4 падает а классика пусто ( подкрутите там процент дропа пожалуйста ))))Я прошел копи, тюрьму. Дропа вещей фактически нет.
Усилить сложность могут сами игроки, идя в рейд меньшим составом.была бы возможность усиливать сложность 25хм цлк/рс по желанию, как испытания в наксе проходить так и тут, но все меньше и , а в награду помимо обычного лута те же спутники/питомцы, как в наксе)
На рассмотренииПоставьте вендора с а7 оружием за хонор, хоть куда то хонор девать да и как старт оружие неплохо
Да, в этом и компромисс, вы же боитесь переливов и раз не начисляется рейтинг тому кто остался на арене, вы сделайте так, чтобы те кто не заходит на арену или те кто на арене выходит с игрового мира, им отнимался рейтинг.
узнаюИ что по поводу этого предложения? Я так понимаю ничего не решили? А таких кто не заходит или выходит с игрового мира всё больше и больше и рейтинг у них остается и не отнимается