Кто же здесь паясничает?Чувак.
Чтобы не ждать и не поясничать используй макрос:
/script local function buy (n,q) for i=1,100 do if n==GetMerchantItemInfo(i) then BuyMerchantItem(i,q) end end end buy ("название",количество);
(Только вопрос, по 255 либо 1000 можно, проверь)
Открываешь вендора, где находится предмет, жмёшь макрос.
И нервничать не надо будет.
Я задал конкретные вопросы, на что мне ответили неправильно, а позже чсвшно
Если ты взялся за дело - доделай до конца
Я предельно прямо вопросы задаю, потому что этот человек меня не понимает, я это вижу
За 1 сарказм к шутам меня приписываешь?
За макрос - спасибо
За шута - иди овец паси
З.Ы. Человек, если он не компетентен в вопросе, не должен отвечать на него, т.к. портит и без того изувеченное лицо проекта, особенно если он сапорт
Лучше признаться, что не понял, извиниться и ответить корректно либо перенаправить на компетентного.
Здравствуйте. Напишу Вам как человек, которого Вы можете посчитать "более компетентным", чем комьюнити менеджера Кусьмастер. Уточните мне в лс, где Вам ответили неправильно и чсвшно. Напомню, что не все зависит от игровых представителей администрации. Если необходим ответ по вопросу, который должен быть решен разработчиком, то перед ответом Вам мы узнаем информацию у вышестоящей администрации или же непосредственно у разработчика. В данном случае вопрос еще обсуждается с Блеком, дабы не сломать вендора из-за этих самых стрел. Вам не "тыкали", не "алокали", хотя Вы позволяли себе такое. Если нам понадобятся какие-либо уточнения от Вашего предложения/пожелания, то мы обязательно отпишем. Попрошу комьюнити менеджера в следующий раз уточнять, на каком этапе находится решение вопроса, если это возможно будет сделать.
Также напомню, что это тема с предложениями и замечаниями по реалму, а не курилка и т.п., поэтому споры и остальную вакханалию развивайте между собой не в теме, а в лс. Благодарю за обращение. Stellarium