Здравствуйте уважаемая администрация. Хотел предложить добавить вендора покупки за лед каких-то предметов/маунтов/питомцев. На некоторых персонажах есть по 5к+ льда, а толку от него особо нету. По этому и предложения добавить за допустим 5к льда какого то маунта или что-то подобное. Да и думаю это не так просто набить тех же 5к льда, так, как за месяц можно получить 3780(Без учета еженедельных и цлк квестов), а это надо сидеть на одном персонаже и чисто задротить. Но наверное просто суть в том, что есть персы с этим ненужным льдом и просто хотелось бы его потратить, думаю игроки х30 меня поддержат в этом.
Собственно, если вас волнует только вопрос куда потратить эмблемы льда, то в игре есть способы потратить их. Древнейший саронит, (рецепты, квест на шм, крафт) обмен на эмблемы более низкого уровня (триумф/завоевание/доблесть/героизм) и покупка предметов за них, например, камни. Asphyxed
И не нужно создавать отдельные темы с предложениями когда уже есть общая тема для них
Собственно, если вас волнует только вопрос куда потратить эмблемы льда, то в игре есть способы потратить их. Древнейший саронит, (рецепты, квест на шм, крафт) обмен на эмблемы более низкого уровня (триумф/завоевание/доблесть/героизм) и покупка предметов за них, например, камни. Asphyxed
И не нужно создавать отдельные темы с предложениями когда уже есть общая тема для них