This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раздонатил пару дней назад несколько персонажей и на персонаже SaySay реалм x100 остались 7 шмоток. А где они понятия не имею =) Перерыл всё и вся. Помогите люди добрые. Писал тикет в игре и удалял папку кэш и после отправили сюда.
Последние 2 предмета одинаковые Завывающее эхо. Эти предметы можно раздонатить но я их не могу найти. Даже после удаления папки с кэшем у вендора из списка эти донат шмотки не исчезли.
А вы точно указали верно ник? На персонаже Saysay нет доната, вижу у вас есть персонаж saysaya, возможно вы о нем?
Если да, то по логу у вас почему-то на эти предметы по 2 операции. Видимо сбой системы, т.е. на каждый предмет по 2 лога. Поэтому и вендор возврата оставил себе записи, якобы на второй лог. Но предметы вы сдали вендору 26 декабря
Почему же глюк не уходит даже после удаления кэша и обновления, проверки и тд и тп . Возможно ли что где то они есть? Я получал от поддержки почту и на автомате их удалял так как обычно там возврат шмота с инст и тд тобишь хлам всякий. Ведь не может быть таких сбоев долгих и что то где то есть? Персонаж Saysay всё верно.
И ещё бы хотелось бы узнать можно ли сменить почту от аккаунта? Я уже давно не имею к ней доступа и пароль уже не сменю.....
С друзьями с предыдущей работы не могу связаться(регистрировал аккаунт очень давно и на почту как бы сказать просто общую или же ну то есть не нужную никому и тд). Просто была почта на работе на которую приходили письма. По моему я в безвыходной ситуации? =)
Вы меня убеждаете в нике SaySay, но на скриншоте ник SaySaya. По этому нику, я вам дала ответ. У вас в магазине пошел двойной лог, он никуда увы не исчезнет, так как система думает, что вы приобретали предметы по 2 штуки. Но вы их приобретали по 1 штуке и сделали уже возврат. Мы не будем возвращать токены за предметы, которые вы не приобретали
Я тут тему закрываю, так как вопросы по смены почты разбираются через личные сообщения с Agis, чтоб пользователи не видели вашей информации. Поэтому отпишите ему в личные сообщения и он вам подскажет, возможно ли в вашем случае это или нет