Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Пропали Токены в ЛК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zazithebeast

New member
Проверенный пользователь
не заходил в лк очень долго , зашел пару дней назад , со счета исчезли все токены , их мало было , но просто мало ли баг не хотелось бы терять в будущем

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
не заходил в лк очень долго , зашел пару дней назад , со счета исчезли все токены , их мало было , но просто мало ли баг не хотелось бы терять в будущем

Напишите свой логин

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
В общем-то да, без логина я не смогу глянуть историю, можно также сказать сколько примерно оставалось.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Попрошу заглянуть разраба личного кабинета

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Хмм, странно. Такой вопрос, с какого времени оставались у вас эти бонусы висеть? Потому что по логам вроде всё сходится, сколько куплено столько потрачено. Мб я где-то ошибся, но примерное время, когда они зависли, облегчило бы переподсчёт

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Так, я держу тему ещё сутки, а потом закрываю. Она уползает вниз и скоро я её потеряю

Zazithebeast

New member
Проверенный пользователь
Так, я держу тему ещё сутки, а потом закрываю. Она уползает вниз и скоро я её потеряю

извеняюсь , оставалось после Нового года , на НГ закупался

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Снёс сообщение с вашим акком на всякий, ну давайте смотреть

850 850 42 unitpay Пополнение баланса на 850 токенов Да Да -- 2016-12-27 16:10:31

Вот ваш донат на НГ

Покупка 385 эфириальных монет за 854 токенов для персонажа ***** на реалме Pandaria x100

Слушайте, и правда должны были остаться, щас дёрну разраба

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Разраб подсказывает, что у меня не отображается покупка лвлов на легионе, там вы брали ЛВЛ как раз на этот остаток, или я не прав?

Zazithebeast

New member
Проверенный пользователь
Разраб подсказывает, что у меня не отображается покупка лвлов на легионе, там вы брали ЛВЛ как раз на этот остаток, или я не прав?

Видимо девушка играю на легионе купила) лвл мне не удосужилась сказать) извеняюсь за приченные проблемы) спасибо за помощь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху