This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Нет, невозможно. Мне же надо знать что именно пропало ну хоть как-то)))
Вы не помните названия кольца или не можете найти нужную версию на вовхеде?
Точно!Посмотреть вложение 30240
Я нашёл вот это в логах, кажется это, но это не цена кольца, это цена скорее какой-то модицикации кольца за донат. Есть ли шансы, что это недонатное кольцо, на которое вы что-то накладывали?
тааааак, тогда у нас есть проблема т.к. оно не фигурирует в донат логах т.к. не является донатным. Я не знаю что с ним случилось и где оно т.к. это игровой итем.Точно!
Не помню конкретно когда оно мне выпало. Закалилось до 985 и на него наложила дырку и чарку
к сожалению, нет :стааааак, тогда у нас есть проблема т.к. оно не фигурирует в донат логах т.к. не является донатным. Я не знаю что с ним случилось и где оно т.к. это игровой итем.
На почте нет?
пришло, но 955, которое выпало гораздо позже :с@greenchessa Проверьте, пришло?
Что значит выпало гораздо позже? Можно немного контекста? А было какое?пришло, но 955, которое выпало гораздо позже :с
было 985, такое же название. было сезона 2-3 назад. также с престолаЧто значит выпало гораздо позже? Можно немного контекста? А было какое?
Блэк нашёл удалённое кольцо, вроде бы других не было
Я очень расстроена(Нет, 985 мы не нашли к сожалению, боюсь, что кольцо утеряно
Нет, к сожалению токены вернуть нельзя, иначе придётся возвращать токены по любому запросу в случае удаления итема игроком, делать этого мы к сожалению не можем.Я очень расстроена(
Скажите, пожалуйста, может получится вернуть токены за доп.статы на него?