Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Пропало колечко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

greenchessa

New member
Проверенный пользователь
Здравствуйте! Не могу найти пропажу. Сегодня заходила и перепроверяла все комплекты и обнаружила, что в одном комплекте отсутствует 985 кольцо. Проверяла в банке, но там тоже нет. Помогите, пожалуйста, разобраться!
Может продала его случайно, стоит аддон crab на чистку сумок((Без имени (1).png

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
День добрый. Дайте пожалуйста текстом ник, игровой мир персонажа и ссылку с вовхеда на пропавшее кольцо

greenchessa

New member
Проверенный пользователь
Мяфка-uwowx100
Я не могу сказать, какое кольцо пропало. Редко использую этот сет и не уверено точно какое именно пропало. Возможно проверить без ссылки?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Нет, невозможно. Мне же надо знать что именно пропало ну хоть как-то)))

Вы не помните названия кольца или не можете найти нужную версию на вовхеде?

greenchessa

New member
Проверенный пользователь
Название кольца не помню. А можно как-то посмотреть(2 варианта): 1- список проданных мной айтемов за последние три дня? есть догадка что колечко пропало после активации премиума. 2 - список купленных донатных предметов на этом персонаже?

Если есть списочек, то я могла бы сама перепроверить и сравнить предметы.
Нет, невозможно. Мне же надо знать что именно пропало ну хоть как-то)))

Вы не помните названия кольца или не можете найти нужную версию на вовхеде?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
1766151640628.png
Я нашёл вот это в логах, кажется это, но это не цена кольца, это цена скорее какой-то модицикации кольца за донат. Есть ли шансы, что это недонатное кольцо, на которое вы что-то накладывали?

greenchessa

New member
Проверенный пользователь
Посмотреть вложение 30240
Я нашёл вот это в логах, кажется это, но это не цена кольца, это цена скорее какой-то модицикации кольца за донат. Есть ли шансы, что это недонатное кольцо, на которое вы что-то накладывали?
Точно!
Не помню конкретно когда оно мне выпало. Закалилось до 985 и на него наложила дырку и чарку

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Точно!
Не помню конкретно когда оно мне выпало. Закалилось до 985 и на него наложила дырку и чарку
тааааак, тогда у нас есть проблема т.к. оно не фигурирует в донат логах т.к. не является донатным. Я не знаю что с ним случилось и где оно т.к. это игровой итем.

На почте нет?

greenchessa

New member
Проверенный пользователь
тааааак, тогда у нас есть проблема т.к. оно не фигурирует в донат логах т.к. не является донатным. Я не знаю что с ним случилось и где оно т.к. это игровой итем.

На почте нет?
к сожалению, нет :с
приходила почта, но от ивентового вендора (омела, снежинки и пр.)

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Я уточню, конечно, но не факт что в этом случае что-то получится, итем не донатный

greenchessa

New member
Проверенный пользователь
Что значит выпало гораздо позже? Можно немного контекста? А было какое?

Блэк нашёл удалённое кольцо, вроде бы других не было
было 985, такое же название. было сезона 2-3 назад. также с престола

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Попробуем ещё глянуть, но если оно пропало больше месяца назад, то это вряд ли восстановимо

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Нет, 985 мы не нашли к сожалению, боюсь, что кольцо утеряно

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Я очень расстроена(
Скажите, пожалуйста, может получится вернуть токены за доп.статы на него?
Нет, к сожалению токены вернуть нельзя, иначе придётся возвращать токены по любому запросу в случае удаления итема игроком, делать этого мы к сожалению не можем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху