Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Прохождение цепочки квестов чернокнижника, на получение зелёного огня. Баги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pon4ik00

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Всех приветствую. Подскажите пожалуйста зелёный огонь на чернокнижнике возможно получить? Фолиант легиона падает с каждого босса на острове грома. Когда его открываешь и соединяешь с камнем здоровья, нужно поговорить со своим прислужником. Но поговорить никак не получается, не появляется даже диалоговый значок когда наводишь на прислужника. Лечу к наставнику своей фракции и у него беру квест. Дальше цепочка работает более менее до начала сценария. И его я никак не могу пройти. когда на 1 этапе подходишь к воротам чёрного храма, они не открываются и 2 этап не начинается. Если попадаешь в красные круги то тебя не откидывает в начало сценария.

Elhoron

Active member
Помощник администратора
Curator
uTeam
Всех приветствую. Подскажите пожалуйста зелёный огонь на чернокнижнике возможно получить? Фолиант легиона падает с каждого босса на острове грома. Когда его открываешь и соединяешь с камнем здоровья, нужно поговорить со своим прислужником. Но поговорить никак не получается, не появляется даже диалоговый значок когда наводишь на прислужника. Лечу к наставнику своей фракции и у него беру квест. Дальше цепочка работает более менее до начала сценария. И его я никак не могу пройти. когда на 1 этапе подходишь к воротам чёрного храма, они не открываются и 2 этап не начинается. Если попадаешь в красные круги то тебя не откидывает в начало сценария.
Здравствуйте, у нас не реализована цепочка, а огонь можно получить, подойдя и тыкнув на объект.
https://egammi.net/image/qZS1 https://egammi.net/image/qZS7

Pon4ik00

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Не подскажете, где этот объект находится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху