Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смена фракции подскажите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wesx

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Хотел узнать что переходит при смене фракции, потеряю ли я трансмог, шмот в сумке и банке, голду и другую валюту, репутацию и честь? А главное что будет с достижениями и квестами, которые я очень долго делал?

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Полной гарантии я вам дать не могу, настолько тщательно не удается все проверить. Трансмог некоторый может исчезнуть, особенно если он предназначен для прежней фракции, но по идее он останется доступным для этой фракции другим чарам. Шмот в сумке и банке останется, но тот, что с подписью "для орды или альянса" может замениться, либо опять же исчезнуть. Голда, валюта, все должно остаться прежним, репутация и честь тоже. Достижения , если они не фракционные должны остаться, квесты тоже не должно откатить. Если вы все же решитесь сделать замену, я буду очень благодарна вашей информации в этой теме, что же в итоге вы потеряли или не потеряли. К сожалению, не донатные предметы я не смогу вам вернуть в случае пропаж. Донатные, восстановим без проблем. Но пока жалоб на пропажу вещей не фракционных не было в случае смены фракции

Последнее редактирование модератором:

Wesx

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Добрый день. Полной гарантии я вам дать не могу, настолько тщательно не удается все проверить. Трансмог некоторый может исчезнуть, особенно если он предназначен для прежней фракции, но по идее он останется доступным для этой фракции другим чарам. Шмот в сумке и банке останется, но тот, что с подписью "для орды или альянса" может замениться, либо опять же исчезнуть. Голда, валюта, все должно остаться прежним, репутация и честь тоже. Достижения , если они не фракционные должны остаться, квесты тоже не должно откатить. Если вы все же решитесь сделать замену, я буду очень благодарна вашей информации в этой теме, что же в итоге вы потеряли или не потеряли. К сожалению, не донатные предметы я не смогу вам вернуть в случае пропаж. Донатные, восстановим без проблем. Но пока жалоб на пропажу вещей не фракционных не было в случае смены фракции

Перенос прошел отлично, потерь нет и не чего не пропало, но появилась проблема с профой, может это просто 1 раз так забагалось но я не стал проверять (После переноса персонажа с профой непонятки, я создал алхимический звёздный камень и упало сразу 8, дальше создавать не стал и лишние убрал в банк, что мне с ними делать?

Скриншот: https://ibb.co/yQVPD19)Я уже создал тему и жду пока мне ответят, не считая этого, всё хорошо)

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Не могу скриншотик глянуть. В общем не вижу ничего критичного, я эти камни трогать не буду. Если вы оставили тему в игровом разделе, там уже Гмы решат что с ними делать, спасибо вам за отзыв огромное.

Wesx

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Не могу скриншотик глянуть. В общем не вижу ничего критичного, я эти камни трогать не буду. Если вы оставили тему в игровом разделе, там уже Гмы решат что с ними делать, спасибо вам за отзыв огромное.

Хорошо, буду ждать их ответа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху