Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смерть на Хк (дополнение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

redbull96

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
В предыдущем посте я указал полные проблемы со своей смертью, и не возможностью зайти на сервер, даже используя иные прокси! плюс мне показали логи, где меня бьют на 18 минуте их времени, хотя на скриншоте показано, что бой я начал на 14ой минуте. так может это на вашей стороне проблема с прокси, если я не мог зайти с них? я смог зайти уже после боя, как я понял. так вот, в чём вина моего провайдера, если иные ваши прокси тоже не подключались? и плюс до этого всё было прекрасно, но именно в тот момент вылетело, вы не думаете, что явно не с моей стороны проблемы?!

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте. Вам уже ответили. Проблем на сервере не было, а то, что вас не пускало через другие прокси, говорит о проблеме на вашей стороне, из-за блокировок провайдеров и ответных санкций. Каждый день все работает прекрасно, ровно до того момента, как провайдеры начинают блокировать людям IP-адреса и пакетную часть. Увы, в данном случае мы людей не воскрешаем, так как проблема со стороны игрока.

redbull96

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
ну тогда вопрос возникает иной, а почему я смог зайти через 5-10минут? если айпи не менял и иными танцами с бубном не занимался? по вашей логике, я не смог бы зайти пока не поменял бы айпи, но я нечего не делал и просто через время зашёл! и плюс повторюсь, у вас много прокси, я пробовал зайти через 4, и не через один не зашло, явно провайдер столько прокси не мог заблочить в рандомный момент!

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Я вам уже ответил выше. Не смогли зайти именно потому, что провайдер блокирует. Сейчас такова реальность: блокировки применяют ежедневно и усложняют их. Вашу проблему рассмотрели, и в ней отказано, так как проблем не было на стороне сервера ("лагов"), в тот промежуток времени, когда вы умерли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху