Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смерть в режиме Хардкор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZaggZagg

New member
Проверенный пользователь
Никнейм: Риппли, Альянс, Legion х100.

Здравствуйте! Умер из-за квеста [Маскхалат из водорослей] в Хельхейме.
Маскировка (как я ето понял), которую должна была дать нпс Ашильдир не сработала. Возможно из-за петов и меня убил Гарм. ХК 108 уровень. Прошу рассмотреть....

imcure

Member
Game Master
uTeam
Здравствуйте! Рассмотрел - проверил задание на тестовом мире, мог под маскировкой буквально плясать вокруг Гарма без его нападения.

- вот видео.

Пока склоняюсь к тому, что вы просто задели Гарма во время боя: у вас в логе есть урон от одной из собачек рядом, за пару секунд до вашей смерти от Гарма.

Не удалось сохранить хотя бы развёрнутый скриншот журнала боя? Ну или видео ситуации? :)

ZaggZagg

New member
Проверенный пользователь
Здравствуйте! Рассмотрел - проверил задание на тестовом мире, мог под маскировкой буквально плясать вокруг Гарма без его нападения.

- вот видео.

Пока склоняюсь к тому, что вы просто задели Гарма во время боя: у вас в логе есть урон от одной из собачек рядом, за пару секунд до вашей смерти от Гарма.

Не удалось сохранить хотя бы развёрнутый скриншот журнала боя? Ну или видео ситуации? :)
Видео, к сожалению, не записывал. Скриншоты я посмотрю завтра, уже не за компьютером.

ZaggZagg

New member
Проверенный пользователь

- вот видео.

да, сагрились собаки и Гарм вместе, не успел толком ничего сделать.

ZaggZagg

New member
Проверенный пользователь

- вот видео.

Нет, я не вел бой вблизи Гарма, чтоб не задеть его аое уроном, потому что спекнулся в ММ, чтоб получить доступ к таланту Камуфляж, чтоб иметь шанс уйти от опасности. А артефактное оружие я не сделал на специальность мм-а. Я приложу скриншоты инвентаря завтра. Спасибо

imcure

Member
Game Master
uTeam
потому что спекнулся в ММ
Возможно из-за петов
Противоречат друг другу, вроде бы - у вас ни одного питомца прирученного не было, которого можно использовать вне повелителя зверей.

В любом случае, кое что нужно уточнить у разработчика. Пока не закрываю тему, отпишусь по результату.

imcure

Member
Game Master
uTeam
Апдейт: думаю, что всё выяснил :)
потому что спекнулся в ММ
При смене специализации, с персонажа очищаются почти все эффекты, в том числе - очищается эффект Квалдирская маскировка.

Это подтверждает и лог смерти, что у вас банально не был активен эффект маскировки. Игра учитывает возможность потери маскировки, и новый эффект маскировки можно получить через взаимодействие с объектом Проклятые водоросли - скриншот.

Вы этого не сделали, но ошибка тут будет только со стороны игрока, так как эффект можно запросто получить ещё раз. В воскрешении вам отказываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху