Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смерть хк 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SAN12345

Member
Проверенный пользователь
https://forum.uwow.biz/threads/smert-xk-x3.312569/
Продолжение данной темы.
Вы извиняюсь за выражение, глупые?
С каких пор вы решаете что мне делать и как квесты должны работать и проходится, бить, стоять, спать, или ещё что то делать?
Факт смерти, не из-за того что я бил, а из-за того, что моб не таунтит их, как положено, вы и сами можете ещё раз проверить. Я уже проверил на другом чаре, он бьет, но не таунтит как положено и как должно работать. 1 удар и мобы на тебе.
И ЭТО БАГ. ОН ДОЛЖЕН ТАНЧИТЬ. ПО БЛИЗЛАЙКУ. СЛЕДОВАТЕЛЬНО ОН РАБОТАЕТ НЕ КОРРЕКТНО. СЛЕДОВАТЕЛЬНО МОЕЙ ВИНЫ ТУТ НЕТУ. Я НЕ ДОЛЖЕН СТОЯТЬ И ГАДАТЬ, РАБОТАЮТ ВАШИ МОБЫ ИЛИ НЕТ.
ЭТО КАК Я УЖЕ СКАЗАЛ, ТАНЦЫ С БУБНОМ.

SAN12345

Member
Проверенный пользователь
А я не хочу танцевать с бубном, я хочу играть в рабочую игру. Доначу, поддерживаю сервер, так сказать. Что бы потом вы мне потом говорили как играть? Место того что бы реснуть и починить моба в дополнении которому почти 10 лет?

SAN12345

Member
Проверенный пользователь
Самим то не смешно? Уперлись в эту фигню, что можно пройти и афк. Какая разница мне, как можно, если работать должно по другому, а работает вот так..

SAN12345

Member
Проверенный пользователь
Получается помимо самой сложности хард режима, я ещё должен гадать, работает ли этот или иной моб, или мне надо афк 5 минут стоять

SAN12345

Member
Проверенный пользователь
Я вообще не понимаю как можно спорить о сценарии, который сразу прыгает на 3 этап. Потому что для 2 этапа нужные союзные нпс, которых даже нету.
Которые между прочим должны тоже бить мобов со мной. И если бы они были, я может и на локе протанчил без нерабочего ие, потому что успели бы убить. Это работоспособность?

Вам уже дали ответ в предыдущих трех темах.
Вы спулили мобов, и посчитали, что сможете с ними справиться, однако, сам сценарий рассчитан на то, что вы будете расправляться с ними с помощью предоставленного артефакта, а также, дружественных нпс. Можно открыть любое видео с офы и увидеть, что этот сценарий именно так и проходится, и никак не иначе, ибо мобы слишком сильные для игрока (какими и должны быть).

Тем не менее, речь вы заводите не об этом, а о том, что на нашем проекте якобы что-то не работает у дружеских нпс. Пожалуйста ознакомьтесь с видео, записанным у нас на проекте
На нем четко видно, что все отлично работает. Дружеские нпс держат на себе всех вражеских мобов, а игрок с помощью артефакта устраняет их без всяких последствий. После вашего обращения данный сценарий проверялся множество раз, и он ни разу не забагался, как вы описывали. Дружеские нпс всегда вступали в бой и помогали игроку пройти сценарий, держа на себе всех мобов. То, о чем вы пишите, удавалось воспроизвести лишь одним единственным способом - намеренным спуливанием вражеских мобов, что приводило к тому, что для них главной целью становился игрок, после чего игрок сразу же заканчивался.
В своем обращении вы не предоставили абсолютно ничего, кроме скрина, где вы лежите трупом, а также, где видно вражеских мобов и нпс. На нем не видно даже того, в бою ли мобы и нпс. Будь у вас видео, где было бы видно, что орки бьют шредеров, или вас, а шредеры стоят и ничего не делают, это был бы другой вопрос. Но видео у вас нет. И мы ничего не смогли подобного воспроизвести, произведя массу проверок этого сценария, никак иначе, кроме как самоличным вступлением в бой с мобами. Наверно вы посчитали, что если развешивать на них порчу, ничего страшного не случится, но мобы жестко отреагировали, чего и следовало ожидать.
В том видео, которое вы предоставили, (это
) протовара никакого не наблюдается. Это фури, при том, не в дефенс стойке даже. После того, как он набросился на мобов, они на него переагрились, и чуть не убили (опустив хп ниже 50%), после чего он решил от них отойти, чтобы спасти свою жизнь. Почему они за ним не пошли? Потому что перед тем, как на них набрасываться, он нажал сценарный артефакт, и эти мобы попали в руты, и не могли двигаться. А к концу действия рутов, артефактный нпс своим аое убил их. Так что все там прекрасно пулится, даже на вашем видео.
Как и сообщалось вам уже ранее, в ресе отказано.

Далее. Вам делается первое и последнее предупреждение. Если вы продолжите плодить темы по этому случаю, спамить сообщения, намекать, что вы донатите, и потому вас надо реснуть, а также будете прямо, или косвенно оскорблять сотрудников проекта, вам будет выдано ро.
Хорошего настроения, и приятной игры. =) (Elhoron)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху