Здравствуйте, уважаемые игроки и Администрация сервера UWOW. Это обращение прежде всего направлено к Администрации и несет в себе предложение / пожелание к данному мероприятию. Прежде всего хочется поблагодарить Вас за то, что предпринимаете меры по стимулированию онлайна на сервере, за это вам большой респект и благодарность. А теперь к основной теме:
Суть мероприятия на данный момент заключается в том, что нужно пробыть онлайн персонажем 2 часа, за что игрок получает награду. Но в этот период неважно чем занимается игрок, он даже может стоять АФК все это время и бить автоатакой маникен, чтобы его не выбросило в меню выбора персонажа за отсутствие. Таким образом поочередно заходя каждым персонажем игрок будет просто "фармить" награды и в конце недели получит +100 токенов за каждого персонажа, выполнившего условие.
И проблема кроется в том, что это в превосходящей степени мертвый онлайн, просто цифры. Люди ничего не делают, их основная мотивация это просто зайти на персонажа, отстоять 2 часа и зайти на следующего.
Мое предложение заключается в том, чтобы переработать данную механику, сделать ежедневным условием набор каких-то действий: закрыть локалки на сундук, сходить ключ, сходить бг, убить мирового босса на аргусе и тп. Награды может чутка переработать, сделать их более интересными, добавить например основной ресурс патча в награду (Кровь саргероса, ресурсы), награды в сумках наполнить большим разнообразием. А чтобы людям не показалось, что 100 токенов за 7 дней их реальных трудов мало можно увеличить их количество ну например до 150 - 200 (поэксперементировать с количеством). Таким образов в течении дня игроки будут создавать не просто пустой онлайн, а действительно создавать движение на сервере, игровую активность. Иначе я считаю, что такой легкий фарм наград может в конце концов привести к тому, что цены на донат начнут расти (начнется банально инфляция на сервере) из-за того, что вся масса игроков одновременно получили слишком простой способ получать токены и как следствие донатный шмот.