Давненько хотел сюда написать но я ленивая жопа и все время то забывал, то просто ленился. Сегодня я неплохо подвыпил, делать нечего и я-таки решился написать.
Я создал чара где-то весной 2011-го, в первых двух гильдиях я не нашел друзей ;С - то были Темные Странники и Братство Крови. Затем я попал в Инвалиды ВоВ и хочу сказать спасибо одному человеку с ником [color="#FFFF00"]Shadi[/color](имя не помню) за догонялки во время кача, совместные рандомы, бк рейды(помнится как ты фапал на азинотки хД). В то время я был тотальным раком, бегал с танкокольцами и ключом потому-что ГС больше, ппц короче и через некоторое время забил на месяцев 8.
Потом мне приперло снова поиграть, скачал клиент и попросился в гильдию Divide et impera. Хочу сказать огромное спасибо всей гильдии, в ней я выбил весь свой нынешний гир, кроме воли. Ну а теперь по никам
Хочу поблагодарить:
- Серега [color="#0000FF"]Toxiron[/color](не буду палить другие ники)), спасибо за побалтушки в рк, за то как ты меня разводил на побухать в Витебске, за то как мы ночами поливали друг друга говном в лфг, и вообще ты клевый чел)
- [color="#A0522D"]Талинн[/color]. Ты вообще придурок! Спасибо за твои психи в гильд чате, за бесконечные ливы, за то что подсказывал как РЛить и спасибо что кикнул меня из девайдов хД (добби свободен)
- [color="#A0522D"]Стройный, Neon[/color], спасибо за то, что я вечно рвал очко и пытался перегнать вас по дпсу)
- [color="#0000FF"]Locnar[/color], Ром, спасибо за то как ты РЛил, ты охренительный рейд-лидер, было круто как мы ходили в 2 25г в одно кд на пару с Темной Гранью.
- [color="#FF00FF"]Вейдар[/color] и [color="#FF0000"]Ronnald[/color], вы два дурачка с одной улицы, спасибо за то как пытались меня затянуть обратно) круто тогда посидели.
- [color="#0000FF"]Торэнто[/color], Серега, спасибо за твой бухой бред в рк, за то что ты грозишь приехать к нам ради Кати хДД, за то как ты позвал свою жену к микрофону и я с ней болтал, за твои рассказы про твоих бухих стекольщиков хДД
А также спасибо [color="#FF0000"]Byakuya[/color], [color="#A0522D"]Няшечьке[/color], [color="#FF8C00"]Vlastelina[/color], [color="#FF0000"]Natalie[/color], [color="#008000"]Mrrobinhood[/color].
Хочу поблагодарить ракогильдию Les Miserables. Ребят, вы нереальные)) В нашей гильде общения больше чем во всех больших гильдиях орды вместе взятых, инфа сотка. ^^
[color="#FFFF00"]Katharsis[/color], Лерка, ты огонь, перкеле! Спасибо за трансмуты, мы так вроде бы и познакомились) Спасибо за то, что перетянула моего друльку, а потом и всего меня к нам)) От наших бесед простые смертные офигевали бы очень долго). Спасибо за шуточки по типу шликанья хд и за то что с тобой можно поделиться простой херней, которая происходит в жизни. И спасибо за то что помогала качать твинков)
[color="#FF8C00"]Аборей[/color], ну тут отдельный разговор =с Ты ходячий ПМС нахер. Спасибо за срачи с тобой, которые мы разводим почти всегда когда мы в онлайне хД. Спасибо за бесконечное количество БГшек, ты научил меня тащить берег и альтерак, давать люлей 40 аликам когда орды вдвое меньше, большинство моих почеток заработано бок о бок с тобой :3 Спасибо за те разы, когда мы пытались с тобой взять шапку, срались и нихрена не получалось хДД. Спасибо за времея потраченное на моих твинков, за время проведенное с тобой на рейтах и на фане, ты научил меня некоторым вещам) Спасибо за то как мы выкладывали всякие непристойности рыбным пиром у банка алых и в элвине, и за последующую девятичасовую осаду Шторма. Спасибо за то что с тобой можно долго нести херню и за беседы на нормальне темы) Спасибо за то я много раз я заходил в игру с мыслью: "мб этот дибил в игре", ты стал мне другом, сяп сяп сяп.
Спасибо Лерке и Аборею за то, что вы у меня 2 самых любимых тела в игре:3
[color="#006400"]Texxu[/color], настюшка, спасибо за то что твои психи кое-чему меня научили)
[color="#00FFFF"]Aizen[/color], сирожа, любо-дорого смотреть на твою херню в лфг, спасибо за бгшечки, за много капса в гильдчате, за то, что нагнул меня при диких лагах своим афликом
и спасибо за то что не спойлернул концовку "Во все тяжкие", я досмотрел))
[color="#FF00FF"]Засекречен[/color], серега, ты куда пропал?
Мне теперь некого обсирать, кроме Аборея, конечно.
Спасибо вовке [color="#808080"]Dokki[/color](продолжай дальше карать своим пристом 19 лвл), [color="#9932CC"]Firiat[/color](Ты убер-дамажный тип), [color="#FFFF00"]Ortega[/color](за то что ты такой стрелочник).
Спасибо Димке [color="#9932CC"]Hapkom[/color]'у, за наши с тобой походы по бкшным герам, за то что мы не прошли ссану. Террасу хД, за наши "КРАСАВА БРАТ", успехов на посту ивент-менеджера)
Спасибо Мадику [color="#FF0000"]Бултых[/color], всей фигни которую мы с тобой делали сразу и не вспомнишь)) спасибо за аренки в разных сетапах, хоть я много когда психовал как демон, вспомнить сейчас приятно)
Спасибо Катьке [color="#808080"]Нарухине[/color], ну тут все понятно) спс тебе, мелкая сучка =*
Спасибо сане [color="#FF8C00"]Kingofbeas[/color]/[color="#A0522D"]Wario[/color] за то что мы приодели моего друля, за аренки на фане, за костюм ниндзи хд. СПасибо за посиделки в скайпе, от твоего смеха я сам нередко ржал как конченный дебил
Спасибо Тохе [color="#A0522D"]Neon[/color]'у за интересные дуэльки в дурике, чтобы убить тебя нужно надорвать очко)
Спасибо Олежке [color="#FFFF00"]Brains[/color]'y. Ну ты упоротый бич. Спасибо за херню в виспер, твое "ПРИВЕТПОШЕЛНАХ**" всегда вызывало у меня улыбку) Спасибо за то что имел меня рогой как последнего лоха)
Спасибо сереге [color="#FF0000"]Demigod[/color]'y за ящера раззаши =) Набей 9к ачивпоинтов, задрот гребанный)
Спасибо Шалуну(хрен знает каким цветом выделить) за ахинею в лфг, поржать можно, за то что ты не играешь варом хД и за "здарова шурин!"
Спасибо Темке [color="#808080"]Zardas[/color]'y за то что ты весь такой агрессор) Наши посиделки в скайпе мне надолго запомнятся, было время, чуть ли не каждый день болтали) Сяп за то, что научил хоть чуть-чуть играть хантом, и за то что показал много упоротых фич не относящихся к игре)
Спасибо Максу [color="#FF00FF"]Приче[/color] за арену, ты показал мне много фишек и научил многому. Спасибо за терпение к моему ракальству и интернету)
Спасибо Ване [color="#FF0000"]Ronn[/color]'y за крутые походы в цлк) Вань, у тебя классная гильда с хорошими ребятами, не слушай всяких педиков, продолжай в том же духе)
Спасибо дуротарским гладам! А именно: [color="#A0522D"]Дельгардо[/color], [color="#808080"]Щуке[/color], [color="#00FFFF"]Roony[/color], [color="#008000"]Hanterlolz[/color], [color="#A0522D"]Blitz[/color], [color="#00FFFF"]Njoe[/color] и т.д.
Прошу прощения если кого-то не вспомнил, я сейчас не играю и список и так большой.
Спасибо всем тем, кто знает меня не как упоротого неадекватного флудера, а как человека, я в игре только из-за вас любимых :3
С вами был [color="#A0522D"]Азагтот[/color], спасибо за внимание :3