Итак, пришла пора и мне написать в этот раздел. Если кто не знает, я-няшка магЭ с ником Aizen, который достаточно долго околачивал пороги ушош х1 и радовал вас своей милой мордашкой и неиссякаемым чувством юмора)) Играть я начал тут с конца 2009-го, если не ошибаюсь, по-этому людей, которым хочется сказать спасибо, просто ооочень много) А в силу моей плохой памяти на имена я могу многих забыть и не упомянуть в этом посте...таки не судите строго. Что ж, поехали))
Разумеется начну с моей первой ги, в которую я вступил на 5-м уровне, "Орден Черного Дракона" и его ГМ-Антарис. Плюс две замечательные девушки, которых я не видел столь давно в игре, что память не сохранила ни имена, ни ники... Досадно, ведь они здорово помогали и с качем, и с голдой, когда мне, на тот момент ньюфагу в вов, было еще сложно сообразить, как и где добыть себе на пропитание))
Нельзя не вспомнить моих любимых ГМов, Оксану и Никиту. Ребята, вам такой респект, что прям ни в сказке сказать, ни в посте описать)) Вы лучшие, именно так должен ГМ работать, как работали вы. Ну и как же не вспомнить топ ГМа Тушку. Бро, спасибо за новогоднего босса, мы все понимаем, о чем я))
Продолжим о старичках... Фокс, Карл, Фириат, Тера, Пузо, Алкоголик, Опти, Порей, еще-до-хрена-ников-не-могу-вспомнить....короче, спасибо, ребята, было весело играть)))
Время шло, появлялись новые друзья. Аборей и Азагтот (лалка, Азатот правильно пишется, исковеркал имя Султана Демонов), мы с вами неплохо затаскивали БГ и это одни из самых положительных воспоминаний о игре.
Да, кстати, пишу пост находясь в игре, мне Марьянесска воздушный поцелуй посылает, ей тоже большой и пламенный привет!)))
Демигод, Гакудера, Немагу, Бултых, Хэйки, Амелия, Шалия, Шальная, Нарухина, Кибела (кто-то из них один человек, но я не помню, я уже извинялся, что память плохая, но я их всех люблю все равно
), Никстрашный, Сандалька (aka Саадальмели), Чубакабра...в общем, спасибо вам))
Разумеется и корешей с Альянса вспомним, на который я ливнул в свое время... Гармошка, Азиза, Маня (Машенька, ай лав ю), вы делали мой день, причем не один раз)) Разумеется не забуду и Айху, это лалку (как же её забыть(именно в женском роде, я не ошибся
)).
ШАЛУНУ АЩЩЕ ДИКО ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ, ЭТО АЩЩЕ НЯШКА)))
И да, я не зря именно сейчас вспомнил о Шалуне, ибо сейчас будет раздел "...у нас появился еще один топ!..."
Милые мои топы ушоша, вы подарили мне столько радости, столько положительных эмоций... Амал, этот великий "...дайте мне мага, я 2900 возьму фастом!"; Терон, мастер боя на ножах; Измаил "...го встретимся хоть когда, я у вас в городе бываю часто...погоди, тебе не 14? тогда сорри, у меня дела!..."; Внучок "...да я бы тебя в асфальт вкатал, окажись ты рядом! все вы в интернете такие смелые, а в рекаунте я выше вас бы был!..." Ребята, спасибо вам, я ценю вас не меньше друзей)))
Пока писал еще кучу людей вспомнил! Это у нас Арлон (еще магом помню, а не шоманом), Брейнс (милый агророга), Аккелия, Лила (который хпалом умерл от фроста))), Катарсис-Лерка, Бумажка, Био, Финарфин...вы лучшие, ребят))
Еще вспомню Маалышку отдельным пунктом...спасибо тебе за тебя и за наше веселье)))
Ах да, еще спасибо Ронну, у него у единственного рейды похожи на офовские, где в РК идут указание, а не обсуждение новых стрингов)))
Есть еще дохрена людей, которым стОит спасибо сказать тут, но память моя мужичья...
Спасибо вам за игру, ребята, сейчас я играю на офе и не так часто вижу многих в игре, это для меня единственный минус офа-нет тех людей, к которым привязался за годы игры на пиратке. Если будете в наших краях -ORRIK#2682 , добавляйтесь))
И еще, спасибо всем, кто дочитал этот пост до конца)))
Аааа, чуть не забыл, Щюкс, мой падаван, тебе тоже привет!
Всех люблю, всегда ваш Айзик