Хочу сказать спасибо Печенькам, которые приютили занудную, ленивую, вечно muted голубую коровку, которая только и делает, что зависает в чатике и уже 3 год ходит в 6.2к гс. Но отдельное спасибо хочется сказать персонажам: Камиллке (Сиамка), Тезкину (Kayz), Юльке (Jullia), Шуксине(Milord), Але(Yagodka), которые были всегда со мной, даже в самых дебильных походах и хардкорных мероприятиях, основанных голубой коровкой. Всегда оставались на стороне и делились самым сокровенным, умели хранить тайны и не скрывали то, что я их сильно бешу)) А как же они были рады, что я получал из-за них мут на несколько суток. Если уж говорить о Шуксине, то он, считай, научил меня писать все.. совершенно все, в чем я ему благодарен, даже его ор и небольшая "гладовость" поддерживали меня в самые странные и бомбящие моменты. Спасибо Альке, но уже от лица всех, скорее, помогала всегда своему серверу, хоть и была злюкой)) Спасибо вам всем.
Особенно Тезкину и Камиллке))
P.S.: Камиллка, купи уже наконец микрофон (или начни говорить в свой ноут), а то уже с катушек съехать можно, когда говоришь сам с собой в РК; найди уже себе кого-нибудь