Давно собиралась, но думать одно а реализовывать другое =)
[color="#FFA500"]Милые роги)[/color] [color="#FFA500"]Грабитель[/color] спасибо тебе за помощь и поддержку! Когда создавала твинка, твой рога настолько поразил меня, что я даже в пм боялась тебе писать
Сейчас ты для меня близкий друг и часть семьи. Граби ты няша одним словом^^ [color="#FFA500"]Тито[/color] скорее всего ты уже не увидишь этого сообщения, так как забил на вов, но для меня было большой честью находиться на одном бг с тобой. Удачи тебе в дальнейшей жизни. [color="#FFA500"]Blizzard[/color] конечно да ты часто не адекват
но в общении с тобой я помню лишь хорошее и прости меня за мой ужасный характер =) [color="#FFA500"]Морфей [/color] загадочный рога, который куда-то пропал) Но я помню тебя и если что из-под земли достану! [color="#FFA500"]Brains[/color] времяпровождение в твоем обществе всегда вызывает улыбку) кхм, в хорошем смысле. Спасибо за то что помогал мне с тем чем я даже не просила особо, я ценю это) [color="#FFA500"]Хардкорная[/color] с тобой немного успели пообщаться, ступил кое-кто немного. А я предупреждала что бан дают за это... ладно не суть) Спасибо тебе за все, если вернешься пиши)
[color="#00FF00"]Очаровательные охотники[/color] Сстрекоза так много тебе хочется сказать, но я выскажу это в пм) Спасибо что отвечал на мои крабовские вопросы давно-давно) Если мы с тобой на бг и очень злые, это уже особое шоу
Я очень рада, что мы знакомы. [color="#008000"]Дженикс[/color] с тобой интересно посидеть у костра и вспомнить все приключения, которые мы пережили, но я не оставляю надежду, что многое нам еще предстоит =) [color="#008000"]Анн[/color] тоже ушел( Но спасибо за прекрасные моменты в игре, я тебя не забуду. [color="#008000"]Багзбани[/color] когда появляются проблемы, появляешься и ты, что бы решить их конечно
спасибо) [color="#008000"]Парфенос[/color] ты настоящий друг) Я очень скучаю, пиши почаще >.< [color="#008000"]Shidzuka[/color]девочек в нашей семье мало) Но спасибо тебе, милой и доброй охотнице. [color="#008000"]Alcatraz[/color] с тобой интересно общаться) не смотря на это избавляйся от привычки писать мысли со скоростью света я не успеваю отвечать) [color="#008000"]Геогрис [/color] я видела много людей, называющих себя добрыми. Но по-настоящему таковых только тебя, чистейшей души человек, спасибо. [color="#006400"]Kekeb[/color] спасибо за доверие, два хороших человека всегда могут договориться *щелкает указательным пальчем по кончику носа*
[color="#000080"]Брутальные шамы)[/color] [color="#000080"]Дедпихто[/color] настоящий шама, это наверно талант) Но мне очень жаль что ты куда-то исчез и не попрощался( [color="#000080"]Шаманыч[/color] чтобы не случилось ты не бросишь друга в беде, мне есть чему у тебя поучиться определенно. Спасибо. [color="#000080"]Madeinkorova[/color] шаман-огонь
надеюсь мне не придется с тобой дуэлиться) я всегда рада твоему появлению. [color="#000080"]Firstmay[/color] спасибо за многое, с тобой не соскучишься точно)
[color="#FF00FF"]Прекрасные палы )[/color] [color="#FF00FF"]Провидец[/color] и [color="#FF00FF"]Таэль[/color] спасибо вам за советы, помощь и дружелюбие) [color="#FF00FF"]Gakudera[/color] запомнила именно этого персонажа, так как агро мен и идеальный танк. Уважаю твои музыкальные вкусы) Просто не задирай нос и то что тебе кажется нормально оскорбляет немного =( [color="#FF00FF"]Очаровашко[/color] твое безумие качать хилов и танков просто вдохновляет) Спасибо за приятное общение и мудрые советы
[color="#FF8C00"]Пушистые котики[/color] Kuemi добродушный котей и прекрасный хил) Спасибо за то что всегда рядом^^
[color="#696969"]Прысты[/color] Жертва) "Бессмертный пал и безумный док" Спасибо бро за все) Мышь в кетчупе с меня
[color="#8B0000"]Наши надежные вары [/color][color="#8B0000"]Орргрим [/color]один из легендарных варов) Спасибо за все) [color="#8B0000"]Malishion [/color] я забыла ник основы вот и пишу на вара) Спасибо тебе друг за то что рядом) [color="#8B0000"]Shout[/color] моя опора и поддержка. Даже один человек иногда может сделать многое.
[color="#4B0082"]СТРАХующие локи[/color] [color="#4B0082"]Бумаженька[/color] ты мой анти-депрессант^^ прихожу злая, недовольная, смотрю общий чат и там ты бред несешь. Сразу же становится легко на душе) Спасибо друг, ты действительно много значишь для меня. Я хочу научиться многому у тебя, но еще не уверена что такое приобретается)Чтобы не случилось я на твоей стороне ) [color="#4B0082"]Хо[/color] заставил меня воспринять этот класс всерьез) Хотя ты и шамой крут) Но я хочу сказать спасибо тебе как прекрасному человеку)
Также я хочу поблагодарить [color="#696969"]Отдыха[/color] возвращайся скорее )[color="#F4A460"] Айкю[/color] хоть прошли времена когда твой мелькающий хвост заставлял меня очень нервничать, но я очень рада твоему существованию) [color="#006400"]Brooks[/color] с тобой мы еще будем видится
[color="#A0522D"]Лолипопище[/color] ты очень интересный собеседник и что очень странно никогда не орал на меня )) [color="#FFA500"]Ofyd[/color] я тебя еще никогда не видела злым или сердитым, ты ко всему относишься с улыбкой, за это я тебя очень ценю. [color="#FF00FF"]Ming [/color] cпасибо, по твоему образу я делала своего пала. [color="#F4A460"]Фиона[/color] спасибо что вечно недоволен и подкалываешь меня вечно) Может ты реально меня ненавидишь, но я все равно не буду слушаться тебя
так чуть не забыла, [color="#48D1CC"]СТИВИ[/color] мой поклон.
Я вот так думаю, многих людей знаю, спасибо игрокам нашего сервера, а также администрации которая его создала и поддерживает в порядке)
С любовью, Akkeliya
Всех с праздником =)