Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Трабл с интерфейсом почты в игре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hatredqx

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Шалом. Дело в том что раньше, отправляя почту в рамках одного аккаунта на своих альтов в строке никнейма при введении хотя бы 1-2 букв сразу автоматически в строке выдавало ник моего альта с этого акка. Сейчас эта штука пропала частично, т.е. на некоторых персах это еще работает, но на большинстве нет. Для меня это очень важно т.к. я часто передаю между персами всякие ништяки. В чём трабл собственно, и как его фиксануть? Кэш херэш вс1 удалялось чистилось и так далее. Даже игру переустанавливал, и даже с другого компа заходил, все одно и то же.

Elhoron

Active member
Помощник администратора
Curator
uTeam
Шалом. Дело в том что раньше, отправляя почту в рамках одного аккаунта на своих альтов в строке никнейма при введении хотя бы 1-2 букв сразу автоматически в строке выдавало ник моего альта с этого акка. Сейчас эта штука пропала частично, т.е. на некоторых персах это еще работает, но на большинстве нет. Для меня это очень важно т.к. я часто передаю между персами всякие ништяки. В чём трабл собственно, и как его фиксануть? Кэш херэш вс1 удалялось чистилось и так далее. Даже игру переустанавливал, и даже с другого компа заходил, все одно и то же.
Здравствуйте, действительно, проблема есть. Подставляет ник, только если персонаж находится в друзьях или в одной гильдии. Передам проблему разработчику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху