Здравствуйте! Надеюсь этот заголовок темы привлечет всех любопытных) Но касается эта тема, только Легиона. Суть в чем? Я полагаю, что пора в донат вводить шмот 875ilvl и на мой взгляд игроки уже имеют не мало таких шмоток без доната. Так же возможность в инсте выбить такой ilvl полностью реализована. Тогда почему я создаю эту тему? Все просто. Возможно найдется человек, который докажет, что я сильно ошибаюсь, что игровые персонажи без доната одеты очень слабо и вносить такой донат очень сильно повлияет на баланс между донатерами и простыми игроками.
Если же вы считаете меня правой, я тоже прошу высказываться. А еще лучше со скриншотом. Ну к примеру : "Смотри Девелишка, вот у меня есть шмот 870, 875+ и без доната, вот скриншот"
Ну что? Стартуем?)
На правах рекламы скажу, что оффтоперы все также пойдут отдыхать за чашечкой кофе без доступа к писанине на форуме :excl:
Если же вы считаете меня правой, я тоже прошу высказываться. А еще лучше со скриншотом. Ну к примеру : "Смотри Девелишка, вот у меня есть шмот 870, 875+ и без доната, вот скриншот"
Ну что? Стартуем?)
На правах рекламы скажу, что оффтоперы все также пойдут отдыхать за чашечкой кофе без доступа к писанине на форуме :excl:
Последнее редактирование модератором: