хотела бы узнать на счет ситуации которая случилась сегодня. рано утром заходила на персонажа мага, сделала локалки и вышла. зашла буквально минут 30 назад на мейна и вижу письмо от моего твинка с 895 кольцом персональным при надевании, сообщение было отправлено как я поняла сегодня,т.к висело что оно удалится через 29 дней,тем более вчера я на мейне играла и никакого такого письма не было. к слову твинк от которого пришло письмо оказался монком на котором я не была уже недели две,даже скорее всего больше.
пару дней назад похожая ситуация была с магом, я не обратила внимание но было письмо с 940 ремнем мана-обмана которое тоже персональное при надевании,но я знаю точно что эта вещь не с дропа и я ее не отправляла,т.к в цитадели ночи я была всего раз,в обычнке и было это задолго до письма. могу узнать что это за чудесные письма такие?) немного пугает эта ситуация
пару дней назад похожая ситуация была с магом, я не обратила внимание но было письмо с 940 ремнем мана-обмана которое тоже персональное при надевании,но я знаю точно что эта вещь не с дропа и я ее не отправляла,т.к в цитадели ночи я была всего раз,в обычнке и было это задолго до письма. могу узнать что это за чудесные письма такие?) немного пугает эта ситуация